过生日作文
在一片大森林里,住着一匹小马和一只可爱的松鼠。它们常常在一起玩耍,生活过得可快乐啦!
有一天,小马的生日到了,它邀请了松鼠,松鼠知道后很高兴,不但带来了它的朋友一起来庆祝小马的生日,而且还带来了一个小礼物,准备送给小马。
小马在路上看见了松鼠,它马上跑到松鼠旁边,对松鼠说:“你好呀!小松鼠,我们一起走吧。”“好的!”松鼠回答说。它们俩手牵手,高高兴兴地来到一个小池塘边,想在这里过生日。池塘里开满了荷花,荷叶浮在水面上。松鼠摘了两片荷叶,一个戴在小马的头上,一个戴在自己的头上,当做遮阳帽,然后,松鼠把它带的礼物拿了出来,让小马打开看看。小马一打开,看见了它最喜欢的玩具飞机,高兴得跳了起来。稍后,松鼠和小马吃蛋糕了,小马在蛋糕上放了五根蜡烛,表示这是它五岁的生日。松鼠又和它的小伙伴唱了一首《祝你生日快乐》的歌,最后小马许愿:我永远爱我的好朋友松鼠。