过生日作文
今天放学后,我兴高采烈地回到了家,心想:“赶快把作业做完,过会姑姥姥、姑老爷、小姨、二姨、勾力珊、勾力群都来我家,今天可是我期待已久的生日啊!
叮咚!叮咚……门铃响了,姥姥打开了门,原来是姑姥姥她们来了。一会门铃又响了,这回是妈妈提了个大蛋糕回来了,这下可热闹了,妹妹她们都去看蛋糕去了,没人陪我玩了。
最可气的是,勾立群竟然偷吃了一口。我气愤极了,大喊道:“这是谁的主意!”勾立群走过来说:“我出的!”(勾立群今年三岁)这一句话把全家人都逗乐了,我也笑出了声。心想:“这才三岁的孩子,也能说出这种话,还理直气壮的?”
在欢乐的气氛中,我的生日宴会结束了,真希望能再过一个生日。