给妈妈过生日作文
昨天是妈妈的生日,你们知道我是怎么知道的吗?我告诉你们吧,是昨天中午,我问爸爸:“今天妈妈为什么为那么高兴,”爸爸告诉我是妈妈的生日,我本来不知道我妈妈是什么时候过生日。我才知道是每一年的12月5日是我妈妈的生日。我跑到厨房对妈妈说:“祝你生日快乐妈妈,”妈妈说:“谁告诉你今天是我的生日呀?”我说:“当然是爸爸喽!”爸爸又说:“刚刚刚刚,好我的朋友给我送了一张《童家煲汤红牛》卡,”下午我请咱们全家吃饭好不好,只有我一个说好,我妈妈奶奶都说随便,我就是搞不懂妈妈和奶奶为什么要说随便,到了下午妈妈来接我了,我问妈妈随便是什么意思,妈妈说:“小孩子别管大人的事,”妈妈又说:“奶奶正往来走我们等一等吧,我们等了好长时间,终于奶奶来了,我用妈妈的电话问了一下爸爸,结果爸爸已经到了,我们吃了好多菜。
我觉得妈妈在家很辛苦,对我也很好。我想对妈妈说:”谢谢你妈妈您辛苦了,“我又想起了我亲口答应妈妈的事情我都没有做到,妈妈答应我的事情总能做到,这一点我一定要做到,我要努力努力再努力,让妈妈更喜欢我。