盼望着,盼望着,祖**亲的生日即将来临。看着鲜艳的***在旗杆上飘落,听着宏伟的**在耳边回荡,踏着精神的步伐在操场上走动,别提有多壮观了!
我们学校送给祖**亲的礼物大概就是隆重的升旗仪式和精彩的表演吧。我也很荣幸能成为护旗手。于我们每天下午都要在操场上练*。豆大的汗珠从每个人的脸上划过,但是我们没有放弃,因为这是我们送给祖**亲的礼物。就这样,一天、两天、三天、四天过去了,我们的队形已经十分整齐,**也唱得十分响亮。
“升旗仪式现在开始!”听着主持人的口令,我们开始升旗了。“一二一,一二一……”我们每个人都在口中喊到。那声音是多么宏伟,仿佛整个学校都能听见似的。我们迈着坚定的步伐向前走着,那时候太阳火辣辣得挂在天上,刺眼的阳光照射在我们身上,但是我们还是挺直身子十分精神。
在退场时我们也不忘唱着《我和我的祖国》,给祖**亲唱生日歌。
今天是10月1日国庆节,也是祖国妈妈的生日。我再次祝祖国生日快乐!