我给妈妈过生日作文350字
幸福是什么?幸福是每年爸爸妈妈给我过生日。今年我也要给妈妈过生日,让妈妈也感受一下幸福。
今天是妈妈的生日,早上一起床,我赶忙来到储蓄罐前,准备带上20元前,等会给妈妈买个蛋糕。刚把钱放进口袋,我又犹豫了:这20元是我好不容易攒起来的,把这些钱用完后我的钱就没了呀。但一想到每年妈妈爸爸给我过生日的情景,我就悄悄地将钱放进了口袋。
放学了,外面下着小雨,雨滴“啪啪”地打在伞上,好像跳着舞庆祝妈妈的生日。来到面包房,我看中了一个黑森林蛋糕,一看价格,太贵了,钱不够,最后,我买了两个小蛋糕,钱也刚好用完。一边往家里走,我一边想:妈妈看到一定会很开心的。
“咚咚咚”,妈妈回来了。我赶紧把蛋糕藏了起来,“啊,今天真累啊!”妈妈一回家就坐进了沙发里。我轻轻来到妈妈身边,神秘地说:“妈妈,你猜我给你买了什么?”说着我把妈妈拉到了餐桌旁,看见有两个小蛋糕,妈妈开心极了,一把把我抱了起来,还在我脸上亲了一口,说:“有个女儿真好!”妈妈舀起一勺蛋糕,尝了尝,赞叹道:“真香啊,真甜哪!”看着妈妈高兴的样子,我真开心。
妈妈的幸福就是我的幸福,我终于让妈妈也“尝”到了幸福。