研学旅行作文
研学旅行的那一天,老师叫我们6:40到学校集合。我都兴奋得睡不着,早早就起来了,吃完早餐,心急火燎地就来到了学校。
幸好没有迟到,我跑到楼梯口看到我们班的同学在那里集合,我立马跑过去问道,:“黄老师呢,老师来了没有啊?”黄雅琪回答:“对呀,你的学号是几号?”我是13号,他叫我站到胡昕诚的后面,过了一会儿,黄老师带来了一位女教官,并且向同学们介绍了这位美丽的女教官,之后我们就一起上了大巴车,出发喽!
一路上,风景优美,经过了四个隧道,一个比一个长。几个小时后,我们到了新余,我高兴得呼呼雀跃起来。
上午教练组织我们玩游戏,有拍球的,还有一个爬行的,我觉得很好玩,也挺开心的。不知不觉就到了中午,我们就去吃饭,桌子上的第一道菜是青椒炒肉,第二道菜是蒜条炒肉,第三道玉米,同学们都吃得津津有味。吃完饭就去玩游乐设施,第一个青蛙跳,我以前不敢去玩,只看过别人玩,这次我想玩一玩,看看是什么滋味?轮到我的时候心跳的很快很快,我很害怕,开始啦!它是这样的节奏:“上去,砰!又上去,砰!…”我的心都要蹦出来了。还有很多项目,我就不一一介绍了。
最让我想笑的是滑滑梯了,傅煜凡说:“滑滑梯是小宝宝玩的。”过了一会,他却玩起了滑滑梯。没过多久老师叫我们集合要回家了,同学们都感觉还没玩够呢!
这一天真难忘!