滑雪作文600字
冬,是个颇有风韵的季节。映衬它的,有清雅脱俗的白雪,有孤傲不群的腊梅。要说最耀眼的,定是滑雪场上,那些为雪白背景装饰的点点斑斓。
雪地的广袤、纯粹的色调,溢着清凉味道。头顶的碧空如洗、天边的云卷云舒,有着深冬微凉的符号。这一刻的我,浸润在美景,美心情中,真惬意!
脚踏雪板,让心灵在赛道上飞驰寻觅,一种酣畅淋漓的感觉袭遍我心......正憧憬,一个趔趄使我跌到一个天然形成的雪沟里。刚挣脱出一半,不听话的雪橇又把我还没立稳的双脚拖到另一条赛道的入口......无语、愤慨正是我此刻心情最好的诠释。
即便我是一个追求速度、刺激的女孩;即便我享受这种青春飞扬的感觉,钟于放荡不羁的随意,可这......欲打退堂鼓,脱下装备。同行的阿姨说:“琪琪,才开始,就要撤退了?临阵脱逃不是你的作风吧?”机灵的我明显的听出这句话中的讽刺味,不服输的气节霎时被激发,潜力正在一丝丝外泄!
初级赛道——顶点。深呼吸,一鼓作气。雪橇一用劲儿,便径直倾泻而下。雪风顽皮的挑逗我,雪屑淘气的黏着我。马尾迎风蓬乱,脸部逆风抽搐。透心凉、心飞扬也不过如此,不知这第一次尝试算不算成功呢?
中级赛道,*90°的垂直坡度并没有令我望而生畏,而是Justdoit!天哪,这一路,殊不知坎坷辛苦、颠沛流离!摔跤了,在笔直的赛道上也爬不起来,便只能就势而下!尖叫,丝毫缓解不了心里的惶恐,但也想不出更好地壮胆方式!飙泪,却仍忍不住心中要喷发的宇宙,就只能任由它流......
风,吹起如花的流年,而这些,都成为最美的点缀。我知道了,Nothingisimpossible.