研学作文
清晨,我们在学校楼下排队,准备今天的研学旅行。
一走出校门,就看见了六辆又高又大的在巴车在等待着我们。在六辆车的其中,我们坐了第五辆,来到了研学地点――新余植物园。
我们一起进去,来到了一个高高的地方,开始了军训。军训结束,我累得筋疲力尽,像一个老头子一样弯下了腰。
中午,终于等到了吃饭的时间。我们进了一个像城堡样的建筑,里面非常多的人,还非常的吵闹。我随便找了一个桌子坐了下来。然后狼吞虎咽地吃了起起来,最后又来了一大碗汤,为什么不早点来呀?我心想,我都吃饱了!
吃完饭后,我和同学们一起来到了一个游乐区,不过我进去里面什么也没干,只是默默地坐在草地上,等着离开。不久之后,我们去了一个棚子里,里面有很多花,分别有含羞草、仙人掌……。
我们出了棚子,又来到了第二个游乐区。我坐在了椅子上,把小包、水杯、校服和棉袄都放在了一把椅子上,去玩长长的滑滑梯和一摇一摆的闯关。走的时候,我就把校服和水杯落下了。又到了一个游乐区,但就要走的时候,我又落下了小包。
今天是我最开心但也最尴尬的一天。