周五上课的时候,老师说明天要到其他学校去研学。我听到后一蹦三尺高,开心极了。
半夜,我兴奋到辗转难眠。可是我心里却很担心,因为没有充足的睡眠,明天将会是无精打采的一天。一个小时过去了,两个小时过去了,我还在床上打滚呢!看看闹钟,哎!两点多了,我心里:睡不着啊,谁能来帮帮我啊!这么重要的时刻不让我安心睡觉,我该怎么办啊!于是,一群绵羊在我脑海里跑过,一只,两只,无数只……在我点到筋疲力尽的时候,我终于闭上了疲惫的双眼。一大早,爷爷叫醒了我,而后我就去学校出发了。
到了目的地后,老师开始了第一堂课“演戏”。我选了主角“老班长”这个角色。接着排演开始了,我照着台词一句句细心地演讲着,突然发现演伤员的城嘉宇摆起了二郎腿,真是让人哭笑不得啊!妈妈却说这个伤员演得好有霸气啊!
接下来,我再说**育活动吧。老师让我们去玩勇者大峡谷。我们先穿过了轮子起点,葫芦和桥来到了最冒险的游戏,我拿着绳子却不敢跳,心里害怕极了。最后我鼓足勇气,奋力一跳,终于跳过了关卡,到达终点后我吓得两腿发软,站都站不起来了。
时间飞流而逝,我们该坐上大巴回学校了。在大巴上,我回忆着今天的快乐与欢心,真是美妙的一天,让人回味无穷啊!