师说作文300字
有时候,在某个地方,某个角落看到的一句话,一段简小的内容,或是一篇沉长的文章,我都会莫名的伤感,说不出来是为什么,是触动了自己心灵深处的某根弦,还是因为某些事,某些人留恋失落,或许根本不想去感知是为了什么,只是莫名的喜欢淡淡的伤感。
曾经拥有的和失去的其实都已经不复存在了,那些美好的、缺憾的都是在昨天发生的无力更改的历史了,不过我们还能去记忆那些最美好的回忆,去珍藏那淡淡的伤感。
现在拥有的和没有的,希望的和想要的,开心的和烦恼的,都不会那么完美,生活或许有两重元素,积极的什么都是美好,消极的时候心情特别低落,当伤感涌上心头的时候,慢慢品尝触景伤怀也是心灵上一种宁静的体会吧。
未来的太遥远了,老师说每个人要有理想,我有太多的理想,其实是建立在我对美好愿望的空想!任何不切实际的理想都是空想——这句话让我很悲哀,也很受打击。为未来而忧愁,忧愁会让人伤感。哎,我无知的明天,我为你伤感!