老师,我想对您说说心里话。老师,我虽然胆子大,但在您的威严之下我又收回了这个念头。所以我想借这次作文课的机会对您倾诉我的心里话。
第一天我去上学,本以为您是一个严厉的老师,我做什么事缩手缩脚的。但到后来我才知道您并不严厉,有时严厉是因为我们惹您生气,您还是挺善解人意的。
以前,我并不是一个品学兼优的学生,甚至有时侯挺讨人厌的。可您不觉得,总是再三地教导我。我那时也不爱写作文,我现在作文有这样的成绩全是您的功劳,是您的辅导才让我写的作文有这么大的提高。
我们全班同学都感谢您,是您无私奉献把青春和宝贵的时间用在教我们读书上。
我觉得我是三生有幸,遇见您这么一个好老师,您太辛苦了。当夜深人静时,是您在为我们批改作业,作业改完时您还不休息,还在为我们备课,老师您真是太辛苦了。
老师,我觉得您有些偏心。我们男生犯了错误您总是责骂,而女生犯了错,您总是“放过”她们。我们犯得是同样的错,您总是对男生严厉,对女生“仁慈”。我希望您能一事同仁。
我就写到这儿,我在这里对您说声“谢谢”。