每当一个学期过后我都非常的想念我的老师,曾经辅导过我的老师,曾经帮助过我的老师,曾经为了我们不畏艰难的备课的老师,我想对你们说一声谢谢。
记得那是一个寒冷的早晨,老师一直一直告诉我们一定要把早餐全部吃完,因为早餐可以提供我们一上午的劳累,我们打从心里都十分感激。老师陪伴我们一直到早餐吃完,才不漏一丝痕迹的为我们检查饭盒,看看有没有漏出一丝丝小小的饭粒呢!然后再去帮助同学们上课。
还有一次我正在安然无恙的上课,突然我感觉我的头晕晕乎乎的,但是为了上课我一直一直忍受着,突然我感觉喉咙一紧,一松的,不过一会儿我马上就呕吐出来了,老师一见这状况马上就带我去医务室,可是我还是头晕晕的,一下子就晕倒在地上,老师看见了二话不说的马上背我起来我感觉又要吐了,马上拍了拍老师的背,用手语指了指我的嘴唇,老师似乎看懂了,立马背着我跑过去医务室上药……
老师我想对你说一声谢谢!