妈妈的生日礼物作文
时间就像流水一样,一转眼,妈妈就三十岁了,今天就是妈妈的生日了,今天我要和爸爸给妈妈准备一个大大的惊喜。
早上,我和爸爸开着车来到了蛋糕店,我一进蛋糕店的门时,我就闻到了蛋糕的香甜味,这味道真是太香了,我走进去东张西望,这时爸爸对我说:“你进去选一个大蛋糕。”于是我就问蛋糕店的阿姨要来蛋糕单子,我精心挑选了一个蛋糕,我给爸爸看了看,结果爸爸摇了摇头说:“这个蛋糕太幼稚了,就像是给你过生日一样,不行!换一个。”我这下可着急了说:“我妈妈最爱我了,我喜欢什么,妈妈也就喜欢什么。”爸爸只好说:“那行吧!你让阿姨给你做。”我对阿姨说:“阿姨帮我做一个这个蛋糕。”阿姨说:“好的。”不一会儿,阿姨就把蛋糕做好了。
我们就高高兴兴的回家了,回家以后我看了看表,呀!十一点了我对爸爸说:“爸爸,妈妈还有一个小时就回来了,我们得赶紧收拾,我布置场面,你来炒菜。”不一会儿我们就干完了。
正好妈妈也回来了,妈妈看见桌子上的蛋糕说:“好漂亮呀!”听到妈妈这么说,我都有点不好意思了,妈妈赶紧去洗了个手,我坐在饭桌上吃的津津有味,妈妈不停的在给我夹菜,说:“你多吃点,多吃点。”生怕我吃不饱,有时候,我夹不到的菜,妈妈就会给我往跟前推,我顿时感到这个生日是给我过的。吃完饭以后,我把蛋糕切开了,妈妈把最大的一块分给了我,母爱真伟大。
我感受到了母爱的伟大。