一件令我难忘的事-作文
有一件事让我很难忘,记得上周妈妈带着我去看电影,那是我双周放假,很多人都在上学,影院内空荡荡的,当时就只有一个小姐姐坐在那里,过了很长时间都没有人来,看来今天就我们三个观众了。
电影开始了,我看着看着觉得无趣,不知不觉睡着了。这时妈妈突然大笑起来,吓得我再也睡不着了,过了一会儿妈妈又大笑,我根本不知道这有什么好笑的,我问妈妈,她根本不理我,自己目不转睛看的兴味盎然,笑容满面,我也只好无趣的继续看电影。
电影结束后,我们走在路上,妈妈又不停地大笑,令人莫名其妙。我总觉得妈妈太好笑了,开始仔细打量妈妈,她笑的时候,嘴两边就会有小酒窝,看上去很好看,*时我怎么没注意到呢!我正想着,妈妈已经跑到马路对面了,我一边走着,妈妈一边给我讲着那些搞笑的事,我一句也没听懂,她却笑得前俯后仰。我特别不想听妈妈讲这些无趣的话题,却毫无办法。我只好无聊地听着妈妈在不停地讲,心却在想别的事情,一不小心我的头“咚”一声撞在了栏杆上,撞得我眼冒金星,可妈妈还是笑呵呵地走在前面,对此一无所知。我很生气,妈妈连理都没理我,还沉浸在她的电影世界里。
这件事我一直都记在心里,只要去看电影,我就会想起这件事。