四年级游公园作文
国庆节那一天,我和妈妈、奶奶、舅舅去了梅李的聚沙公园。
一到公园,我们就迫不及待地走进去,映入眼帘的是五颜六色的花朵和葱绿的大树,一条弯弯曲曲的小河清澈见底,水中的鱼儿自由自在地游着。我们一群人往里走,一路上听见了美妙的鸟叫声。
一走到里面,我看见聚沙塔的左边有一个小游乐场,一走进小游乐场的里面,我们看见好多可以玩的设施,有翘翘板、有秋千、有滑滑梯……我们先玩翘翘板,我一蹦一跳地跑了过去,马上抢到了一个座位。我向妈妈挥了挥手,大声喊到:“妈妈,快过来。”然后妈妈慢慢地走过来,轻轻地坐在我对面,转眼间,我蹭地一下就上去了,妈妈很重很重,不管我怎么动怎么跳都不下来。最后我只好无奈地跳下翘翘板,去玩秋千了。秋千是两根链条和一块木板组成的。我坐了下来,妈妈轻轻一推,我就荡了也去,妈妈用力一推,我荡得很高很高。然后我们走出了小游乐场,去划船了,我们要进行一次划船比赛。我选了一只小鸭子的船,而奶奶选的是一只黑猫警长的船,最后小鸭子赢得了这次比赛,我开心极了。
时间过得真快呀!很快太阳就落山了,我们手拉手高高兴兴地回家了。