有趣的烧烤作文
哈哈,去烧烤∪ド湛∫宦飞希也煌5幕逗羧冈荆宦沸∨艿乩吹搅宋挥谒獗叩纳湛境嗯,一边享受蓝天白云,一边品尝着美食,简直是太棒了!”我美滋滋的想着。很快,我们点好的菜马上上来了,有鸡翅膀、热狗、年糕、火腿肠……好了,不说了,马上开始吧!
哇,这炭火可真诱人哪!红红的火舌不断窜动着,毕毕剥剥的不停燃烧着,勾得我肚里的馋虫不停的爬呀爬。现在就开始吧!我也顾不上什么淑女不淑女的了,撕开了热狗的包装袋,用竹签插起热狗,架在了烤炉上。怎么烧呢?我拿起刷子,蘸了点油,轻轻的扑在了热狗上,“扑哧”顿时,热狗上的油响了起来,不仅让我有了大厨的感觉,是我洋洋得意,“看来我还是蛮有烹饪天赋的嘛!”