有趣的烧烤作文
10月2日上午,我和妈妈决定去“海边人家”烧烤。一路上我们说说笑笑真开心,到了欧尚超市,我们买了很多烧烤的东西,再次出发,向目的地进军。
一会儿来到了目的地――“海边人家”,那里山清水秀,湖光山色非常美,我们看得入了神。到了烧烤区,我们看见有很多张烧烤用的石桌子,已经有很多人在烧烤炉。服务员给我们拿来烧红的木炭,放在石桌子的中央,在木炭上面摆上铁架子,我们就可以在铁架子上烤东西吃了。我觉得有点饿,先拿出一只面包在上面烤。一会儿面包有点金黄色了,香喷喷的味道迎面扑来。可以吃了!我夹起面包不管火烫先咬了一口,又香又脆,真好吃!我又拿出一只大红虾,把虾串在一根小木棒上去烤。当一面烤熟时再翻面烤,烤虾也好吃极了!烤鱼、烤羊肉串……各种各样的美味在我们的手中翻烤。吃饱喝足,我们又来到水上乐园,我们在湖上划船,玩的开心极了!
有趣的烧烤结束了。我希望妈妈以后再带我去烧烤。