那一刻我的世界春暖花开优秀作文
当风起的时候,嫩绿的枝条拂过我的脸庞,小草微微地摇晃着头脑,还有风在耳边的呢喃细语。他们在诉说,诉说着他们的世界春暖花开。
——题记
灯光下,伏案前。窗外月撒,寂静无声。阵微脚步,仿若惊梦中。抬头望,玻璃杯中奶白,热气升腾。心疼之眼神,抚拍之轻柔,转身,又离去。望窗外,月辉皎白,稀撒如霜,淡泊凝重。举杯抿,香甜浓郁,滋润心田。那一刻,我的世界春暖花开。
狂风啸,大雪飘。道路蒙羽,寂静无声。躁急背影,跺脚并呵气。顺势望,胸前双手红肿,裂口之痛。望眼又欲穿,焦急又难耐,咬牙,来回走。望道路,大雪纷飞,青丝半白,驻若雪中人。远望去,孤独背影细等待,热泪涌眶。那一刻,我的世界春暖花开。
仲夏夜,蚊虫鸣。庭中清凉,细小扇摇。夜空繁星,亮丽闪烁。趴膝上,听夜虫鸣,田间蛙叫,谱和谐交响之乐章。轻摇小扇,不急不缓,道出过去温尔的时光。那一刻,我的世界春暖花开。
病时,常伴顾之;恼时,常伴听之;悲时,常伴慰之……点滴小事,处处印母之爱,母之慈,母之善;仿若挚友,不离不弃,倾其所有。
心之春已到,解冻之河,融坚之冰,冒春之芽。滋润于母爱之,吾心世界,春暖花开,亘古不变,万古长存。