深秋的一个下午,院子里穿来我和小伙伴的时不时的声音。
“小玲,你还行吗,不行的话就叫我。”只见小明那直勾勾的眼睛看着我,他慢慢递我一个木棍好杀虫剂,小心翼翼地在旁等待着,脸上时不时地露出一丝担忧。
我们两个仿佛在做什么不可告人的秘密。再瞧瞧街上的路人,都用好奇的目光看着我们,仔细一瞧,原来才明白,我们在干一件大事,因为,曾骚扰街坊邻居家的大魔王——马蜂,就要被我们除掉了。
我和小明都做着当英雄的美梦。我那幼小的身躯像一块儿玻璃,很可能就会被树枝刮破。
“还不快点磨磨唧唧的!”小明有些不耐烦了,大叫道。