快乐的夜晚作文
去年过年前下了一场大雪。一天晚上,我看着外面厚厚的大雪心痒痒了,于是叫上姐姐一起去玩雪。
我们来到楼下,家家户户点着灯,显得特别亮。我偷偷地抓了一把雪,悄悄地走到姐姐背后。“扔!”一下子就砸到了姐姐脖子里,冷得她哇哇直叫,这下我可高兴了,笑得肚子都痛了。姐姐马上开始反击,我也不甘示弱,接受了她的挑战。我们展开了一场激烈的战斗。一不小心,我摔了一跤,姐姐利用这个机会偷袭我,害得我头上、脸上、身上都是雪。我立刻站起来,抓起两把雪就冲了上去,我们又打得不可开交。最后,姐姐终于认输了,耶!我真是太高兴了。
我们打完雪仗,又来到花坛里玩。我一推姐姐,她整个人扑向大地,我费了好大劲儿才把她拉起来。我觉得很好玩,也想尝试一下。我直直地倒下去,然后起来,雪地上留下了一个可爱的人印。我们又接二连三地留下了一个个纪念。
这一天,我度过了一个快乐的夜晚。