金鱼的作文
上个星期天,我和妈妈一起去买金鱼。我看中了一条银白色的金鱼和一条金黄色的金鱼,颜色非常鲜艳,妈妈把它们买了下来。
每个星期六,我都会去给它们吃食物,每一次我去给它们吃食物,它们都会仰起头游到水面上,嘴巴一张一张,真有趣!有一次我忘了给它们吃食物了,隔了一个星期我才给它们吃食物,我兴奋地尖叫起来:“哇!那条金黄色的金鱼还不让银白色的吃呢!”
我看着金鱼吃得那么香,仿佛看见了金鱼长成了神仙鱼,一条美丽的尾巴像撑开的纱裙,我越看越喜欢,而且给我带来了无比快乐。