今天白天玩得很开心,晚上就不睡觉了。我和三个小伙伴一起的,让我给你们介绍一下吧!有钟汶柯,腾本笑里,吴双和我。
我们先一起洗澡,洗了后又看电视,一会儿腾本笑里就回她自己的房间了,我们三个真是又做游戏又跳舞,还看电视,先是吴又为我们唱《感恩的心》、《同一首歌》・・・・・・,接下来又为我们跳舞,忽然一位姐姐来到了我们房间,她问:“你们在做什么?”我们说:“我们在玩,你们呢?”“我们在看电视。”姐姐说。姐姐过去了,一会又过来了,我们早已准备好了,一下子就冲出来把她吓一跳,姐姐也加入到我们的活动中,她也给我们演唱了一首歌,我在那逗他们笑,做一些滑稽的动作,来让他们哈哈大笑,我们一直玩啊玩,唱啊唱,跳啊跳啊,开心极了。
老师来了,他们才各回各房间睡觉。老师走后,我们三个还在那吃东西,最后东西吃完了我们才睡觉呢!