我的快乐作文
天空是蔚蓝色的,是自由翱翔的鸟儿的快乐;大海是深蓝色的是浩瀚遨游的鱼儿的快乐。心情也有斑斓色彩的,火一般的愤怒,蔚蓝色的冷静,金光般的热情,残月般的忧郁。
那么,快乐也有五彩斑斓的色彩吗?
快乐是粉色的,凛冽寒风中梅骄傲的说,快乐是自己坚强的色彩。
快乐是绿色的,贞洁的兰花跳着舞说,快乐是自己忠诚的色彩。
快乐是青色的,高大挺拔的翠竹挥着手说,快乐是自己不断进取的色彩。
快乐是金色的,夕阳的余晖中菊眨着眼睛说,快乐是夕阳余晖的色彩。
快乐是红色的,卷子上满篇红钩展现在我面前,我自信地说,这是我汗水与力量的见证。
快乐是白色的,医生每救助一个饱经折磨的病人时,都愉快的告诉我们,又过了一个。
快乐是红色的,是***广场上每天升起的**的色彩,快乐就是自己对祖国火一般的热情。
快乐是我潦倒时朋友给予我的关爱与鼓励,快乐是我奋斗之后的喜悦,快乐是宽容他人之后的海阔天空,快乐是我经历雷电之后的七色彩虹。是啊,不管追求那一种快乐,最终终会成为夕阳的色彩,因为有过努力有过奋斗,所以显得那么光鲜,那么辉煌,那么光彩夺目。