快乐的夜晚作文
当夜幕降临的时候,夏夜的草地上开始变得热闹起来了,青蛙唱起了优美的歌,萤火虫点亮了它的灯光,小熊点燃了篝火,小兔们,小猪们都围着火堆欢快的跳舞、唱歌。草地上是一片歌的海洋,舞的世界……
在这场晚会上,萤火虫表现得最认真,它负责照亮着花草的世界,它一会儿飞向这边,一会儿飞到那边,提着它美丽的,用生命燃起的小灯笼,飞舞在万花丛中,为花草们送去了光明,照亮了快乐的夏夜草地晚会。花草们高兴极了,开心极了,对萤火虫不停地点头表示谢意。
晚会进行得非常热闹,小兔子跳了一段非常优美的舞蹈,立刻赢得热烈的掌声。小鹿唱了一首非常好听的歌曲,大家都被它的歌声陶醉了,小猴子表演了精彩的杂技。动物们一个个争先恐后的也表演了自己最拿手的节目,会场上的掌声呐喊声一浪高过一浪小动物么开心极了!伴随着欢乐的歌声晚会结束了。小小的萤火虫,最后一次为他们照亮了回家的路,今天的夜晚真是一个快乐的夜晚!