我想握住你的手优秀作文
天空是一片蔚蓝色,大地是一片勃勃生机,大海是一望无际。在一片布满白雾的树林中,我寻不到方向,寻不到你,寻不到你的足迹,寻不到你的手
你如海鸥一跃而过,你如雄鹰展翅高飞,却不及我的擦肩而过。为何你不蓦然回首?回首看看我,能否给我再一次机会,让我认识你,发现你,让我握住你的手,紧紧的
天空豆粒大的雨点儿滴落在撑着的纸伞上,啪啪啪啪的响声,我在想,是你吗?雨过天晴,天边架起一座彩虹桥,为何你不漫步踏过此桥?或者在桥边,或者在桥头,等我去寻你呢?
你在针缝间穿过,你在我眉梢划过,你在我笔尖划过,你在我的人生里头望过可是,我一丝一毫都没有感觉到你的存在,或许你太渺小了,或许你根本就不存在。从古至今,人们常常想尽一切办法知道你的存在,太阳的日出而作,日落而息,钟表的不停转动,地球的自转和公转,它们都是能够发现你的呀!我也能靠它们认识你啊!可是你转瞬即逝,稍不留意,我就会错过了你。你不能够由我掌控,甚至任何人也不能够掌控。但我们会掌控自己的生活,去珍惜你。这样我们就能够牢牢的握住你的手,一分一毫都知道你的存在。