我想握住你手作文
青春依旧,希望如初!也许只有彼此相爱的俩人。才不会嫌弃对方。也许这才是互相依赖吧!岁月的流逝,我们的变化,希望我们越变越优秀!希望我们能够彼此了解。只有这样,才是最好吧1最想握住你的手,希望永不分开!希望余生都是你,希望你始终在,并且一直在!
依赖
也许,只想对你依赖是我。耍小脾气也是我。但这些你都了解。知道了我们的那些小任性!对你依赖,希望那是永远。依赖的依赖!希望你永远都不许嫌弃,因为你在我心中是最重要的!喜你为疾,药石为医!我离不开你了,希望以后共同面对困难。共同享受生活。只有这样,我们才是最优秀的!无论时间在流动,我们始终在一起!心将是永远不会变的!只有爱,才能够拥有全世界!
珍惜
生活中,总是有许多的过客在生活中,当过客终究只是过客。却不不能成为所有!也许错过了终究只是错过了。那就珍惜现在。做好自己。只有这样,我们才会变得更加成熟!希望生活的更加幸福。珍惜所珍惜的,才能拥有所拥有的!最想握住你的手,希望将永不离弃。希望一直在,一直在!永不分离!
人生之中,能遇见的人很多,能够留下的却不多。珍惜该珍惜的。才能拥有该拥有的!希望永远握住你的手,不放开!更希望你永远陪伴我。希望你走入我的世界!青春依旧,我们安好!
握住你的手,永远都不放开。永不分离,希望你一直在,一直在!
陪我到最后,依旧阳光少年。仍是我心中少年。握住你的手,永远不放弃!