我想握住你的手优秀作文
那只手不知怎的,盲目中,丢失了……握得紧紧的手就这样脱离了我的手,本能感觉到友情的味道,可现在,丢失的无影无踪。
众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。有了眉目之后,当然只是一阵撕心裂肺的伤痛,可是,又有什么办法呢?虽然这只曾经温暖的友谊之手已经放开我的手,独自闯荡去了,可我还是试图找回她。我住过五年的手啊!就这样“飘然远去”了,找回来却像“大海捞针。”虽然以往是那么温暖,那么有味道,甜丝丝的,可现在,却冷冰冰的。“阑入”了此人认为最美好的境界,她固然乐不思蜀,轻易把我遗忘在她心中最阴冷的地方。握住我的手呵!朋友,这样让我也来体会一下友谊的味道。如此,光阴似箭,日月如梭,我也渐渐把她淡忘,而这却“不”是我自己的心意,我想通了,我翻然醒悟,我们双方亦有错,“谁对谁错?”只不过自己硬要回避罢了。让我最后一次我住你那曾有着甜丝丝味道的手,抓得更紧些,小学六年的时光就要如水般逝去,皎洁的月光柔和地洒在大地上,你对着我的耳朵说着悄悄话,我们握着手,脸上却挂着泪珠……
让我握住你的手,让我走进你的心灵,去感悟,去体会。