六年级春天来了作文
春天真的来了,你感觉到了吗?那带有一丝丝凉意的春风轻抚着你的面庞,告诉我们春天真的来了!
春天真的来了!看,有一种可爱的鸟从南方飞回来了。它穿着一身乌黑光亮的衣服,一对俊俏轻快的翅膀,再加上剪刀似的尾巴,在天空中自由的飞翔着。这你们应该猜得到吧!不错,它就是活泼机灵而且可爱的小燕子!可爱的小燕子又从南方飞回来和小朋友们做游戏了!
人见人爱的春天真的来了!整个大地又换上了碧绿的新装,柳树又抽出了新的枝叶,好像它又长出了碧绿的长发,在微风中轻轻的摇摆。小草像一位害羞的小姑娘一样悄悄地探出头,东瞧瞧、西看看;看看有没有人,要是没有人,他就放心的冒出芽来,若是有人,那它就只好等着人走了之后再冒出芽来了!小花和小草比就不一样,那漫山遍野的小花就像一位位勇敢的战士一样,它才不管有没有人,都一往无前地把它最美的一面展现给人们,展现给大自然,好像在用它们的美丽告诉人们春天真的来了。
这真是一个美妙的季节啊!到处充满了活力的生机,小溪在山间欢快的流淌,小鸟们在森林里叽叽喳喳地叫着,可爱的小动物们又从冬眠中醒了过来,人们脱下了厚厚的棉衣,穿上了漂亮的春装,走出了家门,走进了田野,走进了森林,到处回荡了欢声笑语,和美丽的春天融为了一体!
这真是一个美丽的季节啊!一个让人充满希望的季节!