春天来了六年级作文
春天来了!春天来了!我脱掉棉袄,去寻找春天。
我在小溪边找到了春天。柳树长出了绿油油的新芽,随风摇摆,好像在向我招手,跟它一起迎接春天的到来。解冻的小溪,也开始叮叮咚咚地唱起歌来,欢快地向前奔去。这真是万物复苏的春天啊!
我在草坪上找到了春天。嫩绿的小草从地面悄悄地探出头来,对我微笑。各种各样五颜六色的花儿,也一朵接着一朵,争相开放。这真是多姿多彩的春天啊!
我在公园里找到了春天。小朋友手中牵着一个又一个漂亮又逼真的风筝,有王子公主的,有蝴蝶蜻蜓的,还有飞机**的这么多风筝一起在空中翩翩起舞,像是在举行一场盛大的空中庆典。小燕子也很绅士,拖着长长的燕尾服,前来参加这空中的盛会,好不热闹。这真是吉庆欢腾的春天啊!
春天来了,它给世界带来生机勃勃的美好景象,我喜欢春天!