有一条清澈的小溪,小溪旁边绿草、绿叶和各种鲜艳的花都像赶集一样聚集在一起。高大的树,树都是绿色的嫩叶,小树苗在泥土里。
突然有一天,人们来到这里生活垃圾。塑料袋。纸。吴洙,我说服他们了。他们搞错了,他们行动了,这些人喜欢环境保护,但还有一些人仍然不爱环境保护,生活垃圾、塑料袋、纸、污水
我很不开心。因为,我说了又说,但是他们不听我的劝告,我只好想办法。我使用了魔法。玛丽玛丽把他们赶到了生活不好的地方。他们知道错了,我又改变了他们。
小溪向我表示感谢,草地、小树和小花向我挥手致意。