山间漫步作文
阳光倾洒在地上,就像给大地罩上一层薄纱。微风轻轻地吹拂着我的脸颊,如同妈妈温柔的双手。今天我跟爸爸妈妈漫步在这朦胧山间,期待着能饱览美景。
我们从山脚下出发,眼前的这条山路仿佛就像个野性的孩子,时而直,时而弯,时而陡,蹦蹦跳跳着。我看见了铜铃山的特色——“壶穴奇观”。看到这个场景,我的嘴巴张得大大的,心想:真壮观呀!望着远方,双手打开,不禁感叹:果然是“壶穴奇观”啊!
上山不到五十步,就看到了美丽的小野花,黄澄澄的,就像一个一个小橙子。黄色的小野花,头是一个黄而圆的圈圈,茎是绿色的,一阵风吹来,花儿随风摇曳,好像一群小姑娘在翩翩起舞。
我们下山时,看见了报春使者——迎春花。春风轻轻吹过,花儿随风摇摆,好像一位美丽的仙子对我们打招呼。空气中弥漫着淡淡的花香,猛吸一口,花香沁人心脾。
时间在一点点流逝,我们依依不舍地下山了,我不由感叹:时间过得真快呀!沐浴在阳光下,我看着如此美丽的铜铃山,顿时感觉视野开阔了许多。