我的家乡有一条小溪,这条小溪是我们玩耍的天堂,是老人们乘凉的地方。它给我们带来了无穷的欢乐,让我来介绍介绍它吧!
那条小溪,它就像一条长龙在天空中飞来飞去。它有两个特点,就是一个温顺,一个暴躁。在晴朗的一天,它看见小朋友高高兴兴地去上学,它就会很温顺,涓涓细流。可一到下雨天,它从一个温顺的姑娘,开始暴躁起来了。小溪的旁边有一片竹林,密密麻麻的,时时发出鸟声,旁边十几亩田地,田地里竖着一些稻草人,那些稻草人就像士兵在保护田地,免遭乌鸦啄田地,溪上有一座古老的桥,上面有小朋友们的调气涂鸦,每天都有上班人和同学们从那经过。
我的家乡的小溪很漂亮!