春天来了-六年级作文
春天来了,万物复苏,大地充满了生机。在我家的院子里,有两棵根深叶茂的樱桃树,它们仿佛听到了春姑娘的召唤,枝丫上悄悄开满了樱桃花,雪白雪白的,没有绿叶的衬托,显得洁白无暇,很讨人喜爱。一阵风儿吹来,小小的花瓣随风飘落,像雪花飞舞,边粉嘟嘟的茶花都比不过它。前几天,光秃秃的树枝上,一点没有朝气,就在大家一愁莫展的时候,春姑娘像变魔术一样,一夜之间,洁白的花朵点缀着樱桃树。但这良辰美景坚持不了几天,花儿就要凋零了,回到大地妈妈的怀抱,绿油油的叶子长满了树枝,郁郁葱葱,我们期待能很快品尝到甜津津的果子,那时又是另外一幅美景了。所以我要珍惜这乍开的花儿,在我心里留下美好的画面。
在一年四季中,我最喜欢春天。