可爱的妹妹:
你好!
我在写这封信的时候,你还在挂吊水吧!因为加今天,已经是你挂吊水5天了,你一定很痛苦吧!
呵呵,我现在已经看不到你活蹦乱跳的影子了,取代你的是忧伤的神情和一脸的痛苦,我实在不忍心看到你这个样子,妹妹,姐姐真的很心疼你,还记得你第一天挂吊水吗?姐姐看着你打了5针!姐姐知道你很痛苦,但我只能按住你的脚不让你动。
妹儿,明天就好了,因为你明天就不用挂吊水了,姐姐真为你感到开心,妹妹你是否还记得你第一天上学时,是妈妈和我一起带你去上学,因为你上学的时间比我早,那天,你哭着不让我走,还让妈妈赶紧回去,让姐姐陪你上学。现在想起来,我都很幸福,因为我知道妹妹很爱我!
妹妹,坚强起来!不要别人看不起你!
祝你天天开心、快快乐乐得过生活。