亲爱的妈妈您好:
今天是母亲节,我想和你说说我的心里话。首先我要向你道歉,我有的时候总会做错事,但是你总是会原谅我,有一次我又伤了你的心,您就向爸爸发火也不在理我,于是我想等您明天气消了再向您道歉!可是第二天,您就当没有发生这件事一样,而且还更关心我了,我感到很惭愧。
妈妈您辛苦了,*时家务活都是您干,您是心疼我,所以什么事都不让**。可是岁月的流逝中,您老了,白嫩的手变的粗糙了,还磨出了老茧。脸上的皱纹也多了,但是,我从你的眼睛里可以看出您的心不老,从您的眼里还可以看出,您对生活充满了期待和希望!
妈妈我知道您爱我,我作业写不好,您让我重写,可我知道您是为了我好,当我被老师表扬时,您的脸上就笑开了花,真像怒放的玫瑰!
亲爱的们妈妈,我爱您!一天天在您身边长大,我感到非常的幸福,我要大声的告诉所有人:妈妈的爱是天下最伟大最无私的爱!
最后祝妈妈永远年轻,永远漂亮!