我还记得那次令我难忘的事,现在我还记得那位女士的面容。
那是听不太好,天气阴得像在黑夜,空气闷得像在蒸笼里,我走在新修的大路上,出来散散心,突然我想上厕所,可周围别说厕所了,就连个树坑都没有。我心情烦心强,这次不会要在大街上方便了吧,突然我看见了一个加油站,太好了,我欣喜若狂,以百米冲刺的速度跑过去。
到了加油站我一摸兜,没纸,因为心急没带,没办法,只能去商店买一包了。
我来到商店在问,你旁边找到了,我去收银台边结账,给我结账的收银员阿姨,她的衣服上有一股汽油的味道,我真想拿着就跑,可那位阿姨:“说不用买了,我给你一包吧。”
“这怎么好意思呢”?我支支吾吾的说道,“您不用给我了",可那位阿姨说“小朋友这对我来说损失微乎其微,你不用推辞了。啊,我也没有纸这样吧,我和领导借一r点。”
“阿姨,别!”可阿姨已经上了楼走到了领导办公室前。
我从卫生间里出来了,但是却再也找不到阿姨,我想也许这就是做好事,不留名吧!