运动会初中作文
世界上有很多精彩的瞬间,但在我看来,运动会成功的瞬间是最精彩的。
那天我们学校开运动会,很多班代表去比赛,而我们班的代表明明去了跑步比赛。
随着一声口哨,运动员们像离弦的箭一样冲向终点线。不好,但明显是掉队了。拉拉队赶紧喊“加油!明明欢呼!”不过,好像没听到。我没有加速,但还是在后面跑。
过了一会儿,前半圈结束,后半圈开始。就在我们绝望的时候,我们明显加速了,超过了最后一秒,然后超过了第三,第四,第五……最后他加入了第一。我们很开心,可是明明突然被石头绊倒了,我们叹了口气,觉得这场比赛没希望了。
明明说:“我一定要赢!”说完他就爬了起来,趁着对方还以为自己摔倒了,胜利在握,等他慢下来的时候,他用尽全力向终点线冲刺,越来越*,越来越*。我清楚地看到离终点还有一步,“胜利!胜利!”啦啦队员欢呼雀跃。很显然,冲刺的精彩时刻永远定格在这里。
美好的时刻可以永远留在我们心中。