运动会趣事
今天,是一个快乐的日子,也是撒满阳光的日子,
因为,今天学校要开办运动会。
一大早,同学们穿着整洁的衣服,迎着蓬勃的朝阳,高高兴兴地来到了学校。
昔日欢乐的校园变得宁静又庄严,但空气中还是弥漫着一阵阵快乐的味道。
同学们陆陆续续来到班里等待着运动会的开始,音乐一响,同学们整齐的走出教室,站成四队,慢慢地走出教学楼,来到指定位置观看比赛。
五年级50米接力的同学们,五四班女生站到这边,男生站到另一边,老师的话音刚落,我才反应过来,赶忙跟随队伍来到比赛场地。
眼看着一个个同学从我眼前飞奔过去,原本自信满满的我不由的害怕起来。
时间一分一秒的过去,到了我这一棒,只见对面的人冲我跑起来,做好了充分的准备。一,二,三,跑,我以最快的速度冲了出去,可谁知,跑了没多远,我的腿就不停的抖动着,我想,这下肯定完了,我该给五四班拖后腿了,但我想,为了班级体的荣誉,做一点贡献,也是值得的,所以,我以最快的速度向前冲去,跑完了我的这一棒。
跑完之后,我的腿还是在不停的抖动着,明显是抽筋了,但我没有在成绩上给班里拖后腿,我高兴地笑了笑。
今天,让我体会到什么是贡献,什么是快乐。