教师节的作文400字
9月10日是教师节,我9月8日就早早地去准备送给老师的礼物。
在去买礼物的路上,我就已经兴奋不已了。到底该买什么礼物呢?我心里琢磨着。我一下车,就像刚出笼的小鸟样冲进了精品店,然后就精挑细选起来。半个小时过去了,我才把贺卡选好。回到了家,我连忙把祝福的话语写在刚买的每一张贺卡里面,恨不得在第一时间就把所有的贺卡送到每个老师的手里。
9月9日教师节的前一天,耐不住性子的我就迫不及待地带上了所有的贺卡提前把它们送给了老师们,有谭老师的、刘老师的、杨老师的…。
9月10日——我期盼已久的日子来到了。早上,我很早就吃完了美味的早饭,高高兴兴地向学校出发了。我刚走进校园,就发现**台前有一条红色的长横幅,上面写着一个个白色的大字:祝全体教师节日快乐!我踏进班级的大门口,发现有许多的同学都在拿着自己买的礼物展示着呢!开始上第一节课——数学课了。
同学们一看见老师,都纷纷拿出自己的礼物涌上讲台,礼物有金黄的花束、精致的贺卡……那一句句祝福的话语像漫天卷地般包围了老师。这时,老师像一朵鲜花似的绽开了甜蜜的笑脸。第二节课是语文课,谭老师走进教室,对同学们说:“请大家在座位上坐好,礼物由我亲自来收。”谭老师满脸笑容地走下了讲台,不时摸摸那个人的头,不时拍拍这个人的脸。因为我昨天就把贺卡送给了老师,当谭老师走到我身旁时,我把我准备的第二个礼物送给了老师,“老师,您永远是我们心中最漂亮的!”我自豪地对老师说,谭老师听了开心地笑了。
老师您就像我的母亲,是您用知识的甘露哺育着我成长,您辛苦了!我一定要在上课时认真听讲,用好的成绩来回报您!