快乐的教师节作文400字
到了中午,我们都不约而同地提前来到了学校。同学们有的拿着蛋糕;有的拿着气球;有的拿着鲜花;还有的……班长说:“大家赶紧布置教室。”只见有的同学飞快地把气球挂在了墙上,有的同学把花放在讲台上,摆成一个心形,把蛋糕放在“心形”里,并把大家祝福老师的话放在了蛋糕上。
准备完毕,大家赶紧回到了座位上。小明站在门后,老师刚一开门,小明就把鲜花送到了老师的面前,班长说;“起立!”“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”随着嘹亮的歌声,老师缓缓地走进了教室。接着小莉唱了一首《我和草原有个约定》,我们男同学也不甘示弱,小明和小军等合唱了一首《三国杀》,由于小明过度地紧张,唱着,唱着,跑调了,逗得全班同学哈哈大笑。最后,老师激动地对我们说;“这次你们能给我过教师节生日,我真的很高兴,我希望你们在今后的日子里,能好好学*,取得优异的成绩,好了,我们一起吃蛋糕吧。”
老师看到同学们一个个吃着蛋糕,看到同学们一张张天真而活泼的笑脸,看到一个个五彩缤纷的气球,激动地泪水不禁流了下来。