教师节的作文400字
今天是一个特别的日子,因为今天是9月10号,是教师节。老师说今年不收买的礼物,要收不花钱自己做的礼物。同学们一大早都带着自己做的礼物兴高采烈地来到教室。老师来了,大家争先恐后地送上自己做的礼物,老师高兴地笑了。第二节课,老师说下午会带上蛋糕,让一些有礼貌的同学去请各个老师下午来班级吃蛋糕。老师叫到我了,我开心地去请各个老师。
大家期待的下午到了,老师来了,家委提着两个大蛋糕来了。同学们都纷纷给老师送上祝福。大家一起唱起了《听我说谢谢你》这首歌。分蛋糕了,同学们馋得直流口水,分到蛋糕。大家大口大口地吃起了蛋糕。
吃完蛋糕,我为老师们朗诵了以下的诗歌:如果我们是鲜花,您就是辛勤的园丁,用心地呵护着我们;如果我们是嫩草,您就是沐浴春风的雨滴,灌溉我们生命的源泉;如果我们是彩虹,您就是耀眼的太阳,给予我们七彩的幸福之光。亲爱的老师们,我衷心祝福您们教师节快乐!朗诵结束,大家都为我热烈鼓掌。
这个教师节,我们都很开心!