感恩教师节作文400字
老师像一名园丁默默地守护着我们,老师像一支蜡烛燃烧着自己,老师像一支粉笔,默默地奉献着自己,你是灵魂的工程师,塑造着我们的心灵,你是威严的父亲,打造着我们的刚强的毅力。
9月10日教师节,今天是老师们的节日,我们穿好校服,戴好红领巾,早早地来到操场,我们就站到排列千人方阵的位置上,我们班组成的数字是9,另一个班组成的数字是10,9和10之间必须有一个符号,老师给我们把这个符号改为了爱心型,这个爱心行必须是红色的,我就是爱红色爱心形中的一员,所以我要穿红色校服音乐一响,我们都沉浸在了音乐之中。跳完后下一个环节是献花是五年级四班的同学献花,献完花后。
我们上了教室,我们看到讲桌上有一个很大的蛋糕老师把蛋糕打开,哇一声尖叫,这个蛋糕太漂亮了,二层结构,上面都是奶油,还摆放了水果看着就诱人!老师拿着刀子,把蛋分成了一块块的分给我们吃,家长们拿来了四束鲜花,分别给高老师、张老师、谢老师、符老师,顿时教室里一阵掌声。
这里我祝:全天下的老师工作顺利、身体健康、青春长驻、幸福美满,节日快乐!