特别的礼物小学作文
每次我过生日都会收到一些礼物,如:芭比娃娃、发卡、故事书、小汽车等。这些礼物都很好,但是我十岁生日时却收到了一个非常特别的礼物。
那天我生日,哥哥、姐姐、姑姑都分别给我送了礼物。所有礼物都很漂亮很精致,可我就是高兴不起来――我没有收到他的礼物。我知道他工作很忙,不能经常回来,我能原谅他,但我就是不开心。突然表哥走过来告诉我,他要给我一个最好、最特别的礼物。我好奇地问:“是什么礼物?” 可表哥神秘地眨了眨眼睛说:”到时候你就知道了!” 胡弄玄虚的表哥,引起了我强烈的好奇心。我就一直跟着他,想从他口中套出一些关于礼物的信息。可是我无论怎么做,表哥始终没有透露一个字,我也只好耐心的等待、等待、等待……
太阳已经爬上了头顶,生日午饭快开始了!我高兴地去找表哥,他却不在,我很失望。“他可能是在骗我!”马上要开饭了,终于看到表哥开着车回来了。“是不是表哥上街给我带礼物去了?” “可能是吧!” 我暗自猜测。“娟宏,快来!” 听到表哥的呼唤,我飞奔过去,“你快看看我给你的礼物吧!在车里。”我兴奋地打开车门,满脸的笑容瞬间冰封,泪水如大江决堤:“爸,我以为你不要我了……”
那天,爸爸能从千里之外赶回来,是我收到的最特别的生日礼物!可我还是想说:“爸爸,这个礼物我能不退回吗?”