特别的礼物作文400字
“喂!”我思索了一下,“明天是妇女节。我能为妈妈做些什么?”我看了一眼厨房,“我有!”
我带着压岁钱来到超市,商品琳琅满目,一个挨着一个。我推着手推车开始购物。“嗯!蛋糕粉,好看!买两盒!妈妈喜欢草莓口味,好吧!一盒草莓味,一盒可可味!”我边唱边接。“蓝莓酱可以夹在蛋糕里!”我依次买了蓝莓果酱、巧克力和密封盒。
回到家,晚饭后,我躺在床上,想着妈妈笑得合不拢嘴。想着想着,就睡着了。
九点钟,我开始穿着笔挺的衣服做早餐。我先打了一个鸡蛋,粘稠的蛋液从我手上流过。感觉很棒。然后我把草莓蛋糕粉倒进一个密封的盒子里,和鸡蛋混合,然后加热2分钟。我用同样的方法加热可可粉蛋糕粉,然后在两层蛋糕之间涂上蓝莓酱。让我闻闻。好香!最后,我用热巧克力写下了“三八节快乐”几个字,用了30分钟做了一顿美味的早餐。
送给妈妈的双层蛋糕很好吃,但是妈妈舍不得吃。连拍了几张照片后,我妈吃了第一口。“嗯,好吃!”她笑着说。
妈妈曾经为我付出,但今天我给妈妈这份特殊的爱的礼物,我感到温暖和幸福!