动物作文600字
全国动物超级女声大赛在自然旷野大厅隆重举行。主持人是著名的男高音歌唱家狼先生和女高音歌唱家黄莺小姐。在热烈的掌声中,比赛开始了。首先上场的是猫小姐,它给我们带来的歌曲是“两只老虎”瞧,它已经来了。下面一片热烈的掌声。猫小姐上场了,穿着一条美丽的裙子,如同猫仙女一样可爱又漂亮。它大声说:“hallo!大家好,我很荣幸在这舞台上给大家唱歌,希望大家多多支持我!”接着,猫小姐在舞台上唱起了:“两只老虎,两只老虎,跑得快,跑得快……”最后,评委老师狗先生给它打了二十分,并说明了理由。猫小姐在舞台上高兴地跳了起来。
女高音黄莺小姐来到了台上,它说:“下面,有请袋鼠小姐给我们带来一首歌叫做“隐形的翅膀”。欢迎,下面掌声还热烈一些。袋鼠小姐跳上了舞台,对大家说:“希望大家多多支持我,”说着,它便唱了起来“每一次,都在徘徊孤独中坚强……”狗先生对它说:“你呢,唱得不错,就是有一点,你得改一改,就是唱歌喜欢望着天上唱,各位嘉宾都看不着你的脸了,脸上还要多露点笑容,我打19.5分,袋鼠小姐不好意思地走下了台,袋鼠小姐心想:我回去怎么对得起我的爸爸妈妈,就连一只小猫咪都没打赢,有什么用啊!”
猫小姐说:“袋鼠姐姐,也不一定你是最差的呀!”
男高音歌唱家狼先生又来到了台上。说:“各位先生们,女士们,现在,有请我们的飞鸟小姐给我们带来一首歌叫做“好久不见 ”这首歌,请大家张大耳朵听仔细呦!”不一会儿,灯光忽地关了,飞鸟小姐站到了舞台中间,只有一盏等为它照着,飞鸟用它那婉转的歌声唱给了大家听。狗先生 ,有该轮到你了,它说:“飞鸟小姐,你的歌声扣人心弦,就给20分吧!”
最后,两位主持人决定,这次的冠军是飞鸟小姐,评委亲自给飞
鸟小姐颁奖,而猫小姐是第二名,袋鼠小姐是第三名。接着,又该轮到第二组的超级女声给大家唱歌了。
礼花照亮了夜空,欢声笑语振动着大地,动物们久久不愿离去。