买年货小学作文
今天,我要和妈妈一起去买年货,我的心情特别激动。
超市里人山人海,非常热闹。这里的东西种类齐全,都摆放得整整齐齐的。我们买了很多好吃的东西:瓜子、糖果、水果……看到这些好吃的,我的口水都快流出来了。当然,还有我最喜欢的鞭炮!刚走出超市,就听见了“噼啪”、“噼啪”的声音,我心里痒痒的,迫不及待地也想放鞭炮了。
接着,我们又去了商场买衣服,各种各样的衣服看得我眼花缭乱。转了两圈,左挑右选,我终于买到自己喜欢的衣服了。
最后,我们去了卖溜溜球的商店。我目不转睛地看着这些溜溜球,真想买一个啊,可是又觉得太贵了,怕妈妈不让我买。我只好拿起一个溜溜球左看右看,舍不得放下,妈妈似乎看出了我的心思,给我买了个溜溜球。
今天真是愉快的一天啊!年货准备好了,我盼望着新年的到来。