绿色的校园作文
绿色环境是健康的象征。绿色能给我们带来生机和活力。我们的学校;镜湖小学是一所绿色学校。
我们学校到处都是绿色:在操场的隔离带上,松树又高又直。他们终年穿着绿色的衣服。铁树的刺像针一样锋利。教学楼前后和大门前也装饰有花坛和花园。即使在跑道旁,也有许多绿草和红衣枫树。
我们学校有绿色,这有很多好处!当学生们来到学校,他们可以呼吸新鲜空气,这使人们放松和快乐。如果我们在考试前到阴凉处休息一下,让我们清醒一下头脑,也许我们的成绩会提高很多!
我们学校到处都可以看到花坛,最漂亮的是食堂旁边的花园。那里的柳树像丝绸一样美丽。春秋两季,百花盛开,花香弥漫全校。花园中央有一个小水池。有很多沙子。风一刮,它们就浮起来。
里面的美景不是自然的,而是我们学校的艺术工作者精心设计的。在他们的控制下,成群的绿色装饰着学校,就像画一样。我们每天负责清理落叶和杂物,让学校永远坚持美丽,永远保存这幅画。