我的伙伴都说:“当一只小蚂蚁。”当一只小蚂蚁好不好?一点都不好。”
我们搬运食物的时候,一定要看准地方,不然会被螳螂吃掉的。一不留神,我们会走进黏黏的沙土里,其实,那只是公鸡拉的一泡屎。孩子们觉得毛毛绒的小鸡很可爱,但我们小蚂蚁没有谁会喜欢小鸡。
可是,我觉得当一只小蚂蚁还真不错。
早上醒来,我在黑漆漆的山洞里,用一片树叶把脸擦的干干净净如果能爬到鸭子的身上。我们就可以出国去旅行。这可是免费的特快大船呀!
我有很多小伙伴,每一个都特别有意思。
走在外面一定要小心,别被人类给踩死了,因为他们走路的时候,从来不看我们。小鸡很贪吃,总想吃掉我们,但真幸运,他不像我们一样躲。有些动物脾气不太好,比如青蛙,每次我说:“青蛙大叔,早上好,”他总想吃掉我。
我很喜欢当一只小蚂蚁。当我很快乐的时候,会使劲叫哇叫,所以,如果你在夜晚听见草地里的叫声—你就一定能找到我。