元宵节看烟花作文
今天是元宵佳节,我急急忙忙吃过晚饭,便拉着,和去看烟花。
我们一路气喘吁吁地跑到江滨大道,只见大道两旁人山人海,你拥我挤,
人们扶老携幼,三五成群,兴致勃勃地观赏着美丽的烟花。
哇!真的太美了,轰,轰,一个个烟花弹飞上了天空,五颜六色,有的像一条巨龙,有的像盛开的花,有的像金光闪闪的圣诞树,有的像奥运五环,还有的像一颗颗五角星。满天的红宝石一闪一闪地在和人们撒娇。这真是个形态各异,千姿百态的烟花世界啊!大家都被眼前的景色迷住了。一位老布满皱纹的脸上堆满了笑容。她说:“这么大把年纪了,还是看过。”小们都拍着手叫道真好看,真漂亮!
我们在彩虹桥上站了一个小时,终于放完了,可是人们都迟迟不想离去。虽然烟花都消失了,但是她留在人们的心中的印象会更美。