我心目中的老师作文
时间过的真快,一转眼我已经是六年级的学生了,我心底一直忘不了我最敬爱的冯老师。
一年级那时,我的字写得很差,第一次写作业您就叫我重写,等我重写以后,字还是写得很烂,我担心给您的第一印象不好,怕您说我笨,可您没有。您从横竖的写法,到字的大小结构,一笔一笔耐心教我,遇到难写的字时,您就手把手我,当时就像有一股暖流流进我的心田。如果没有您的耐心教导,我的字能进步这么快吗?
我的胆子非常小,课堂上不敢积极发言,生怕说错了。每当这个时候,您总是亲切地说:“别害怕,也别紧张,就是回答错了,老师也不会责备你的,只要敢于回答问题就是好样的。”看见你鼓励的目光,我一下子勇气倍增,上课都能积极的回答问题了。
有一次期中考试我的语文只得了68分。班会上,冯老师不但没有批评我们考的差的学,反而抽出时间帮我们补*,从声母、韵母到整体认读音节,直到我们弄懂为止。功夫不负有心人,期末考试我的语文取得88分。如果没有您的辛勤付出,我能取得这么好成绩吗?
冯老师,您就是我心目中最好的老师,我为有您这样一位和蔼可亲可敬的好老师而感到骄傲!