我心目中的春天作文
春天来了,周围都充满着春天的气息,我们这美丽的银田花园也有着美丽的春天,周围都绿树红花的,非常美丽。在这里的一处角落更能显现出春天的美丽。
那是我们游乐园的旁边的一处,那里的花不知道为什么总是比别的花突出,长的非常艳丽,而且那里的每一朵花的颜色都是各不相同的。有的是红色的,红的像是鲜血一般;有的是绿色的,绿的绿的像是被蓝草染过一般;有的是蓝色的,像是大海那蓝色的海水一般……。整一片花地一起看,像是一副五颜六色的画。
在整片花地中,有三棵高大雄伟的擎天巨树,远看像是一把锋利的尖刀,*看像是一把巨伞,冲云霄。这种树的叶子非常大,像是芭蕉扇似的,颜色有黄有绿。它那比直的树干,足以抵挡强烈的暴风,保护那五彩缤纷而且又软弱的花朵,而且它的树干上有行行尖刺,像是用来赶走侵略者的。在天上也时常出现一些美丽的大雁,排着规规矩矩的对型,时而缓;时而急;时而宽;时而窄,在远处也时不吹来一些凉爽的春风。我有一次尝试过躺在上面,果然不出我所料,非常舒适,因为花朵儿和草地形的床,再加上清脆的雁鸣和凉爽的春风,让人无不连连称好。
OK!这就是我心目中的春天,让我也分享一下你心目中的春天吧!