当我第一次跨进环境优美的双林小学时,我就非常喜欢它。在这所美丽温馨的校园里,我快乐的学*、生活和成长。
每天清晨,我高高兴兴地背着书包来到学校,总喜欢看看清澈的鱼塘里,几条快乐的小鱼在那儿嘻戏。然后,坐在鱼塘旁的小亭里,看看五颜六色的小花,听听小鸟清脆的叫声,呼吸这儿新鲜的空气。
走进崭新的教室,宽敞而明亮。一排排、一行行整齐的桌椅,干干净净。在这里有朗朗的读书声,有和蔼可亲的老师。他们的脸上总是带着微笑,孜孜不倦的传授给我们知识,让我们懂得怎样做人,怎样学*。
课间休息时,我和同学们来到宽阔的绿色操场,踢足球、打羽毛球、跳绳、跑步,锻炼身体。在学校开展各种各样精彩的活动中,我学会了尊重、团结、友爱和理解。在这像家一样的校园里,在辛勤园丁的细心呵护下,我们茁壮成长。
我爱双林小学。在这里,有敬爱的老师,有可爱的同学,有欢乐健康成长的我!