我心目中的小学作文
每个学生心里都有衡量好老师的标准,在一至三年级中,我遇到了许许多多的好老师,有的幽默风趣,有的和蔼可亲,有的严格要求……而我的心目中的好老师是我们的语文张老师。
张老师上课时声情并茂,语言非常幽默,她上课总是挂着甜甜的微笑,给人一种亲切的感觉,她说的每一句话,都像是一首首谱着音符的乐谱,悦耳而动听,深深地印在我们的脑海里。她把我们带进了一个个五彩斑斓的世界;巧妙地打开了一扇扇智慧的大门,使我们喜欢上她的课,给我们了一个和蔼的形象。
她对不遵守规矩的学生从不大发雷霆,总是一遍一遍的劝导,让同学们有改正错误的机会。当我们取得了一点点成绩的时候,她会及时地给予我们鼓励,发给我们一些奖品,激励我们继续学*。当我们遇到困难的时候,他会伸出援助之手,给与我们最大的帮助。
老师的爱是不同寻常的,那爱似春风般和煦,吹醒了花苞;清泉般的甘甜,滋润着心田。
其实每一位老师都是最棒的,不求得到什么,只是去默默地做好自己的工作。这就是我心目中的好老师。
文章布局合理,开篇点题——“我”心目中的好老师是我们的语文张老师,然后叙述老师上课的情景和老师经常鼓励帮助我们的事情体现了老师对我们的爱,最后总结,首尾呼应突出中心,语言流畅自然,很好,加油吧!