我心目中的老师作文
日月如梭,光阴似箭。我的小学时期快结束了,换了不少的老师。我曾经记得单老师是我心目中最后的老师。
单老师,她身材很好,她有着过肩的长发,一双水灵灵的眼睛,单老师她性格温柔,待人和蔼。
上课时,单老师经常会以开玩笑的方式进入课文,我们上她的课都很开心,我们都很喜欢他。
记得有一次,学校里举办跳长绳,和跳短绳,踢毽子比赛,老师每次中午都会和我们一起练*,有些不怎么会跳的同学,单老师还亲自教他们,老师看我们跳得很流畅,老师也想来试试,可惜单老师长得太高了没办法跳,老师看我们都很累,就让我们休息了,我们大家围绕在老师身旁坐下,老师给我们讲她小时候跳长绳,跳橡皮筋呢!老师说:"因为是刚学跳长绳被绳子给捆住了,跳橡皮筋被皮筋给绊倒了一次。”我们大家都哈哈大笑,老师也情不自禁地笑起来,伴着欢笑声我们**室了。
我小学时期快结束了,曾经有许多教过我们的老师,但是单老师我会一辈子记在心里的,让我永生难忘在她教室里的那些美好时光。