工作狂妈妈作文
妈妈是高中老师,她是个不折不扣的“工作狂”!
一天早上,我睁开眼一看才六点半,屋子里空荡荡的,就发现妈妈不见了,只有桌子上还冒着热气的稀饭和煎蛋,觉得很奇怪。突然我想起来妈妈要看早读。唉,今天又要一个人吃早饭,一个人走路去上学了!看着眼前的煎蛋,一点胃口都没有了!喝了几口粥,我去上学。一出门,就看到有的同学坐在家长的车上,开心地望着窗外;有的同学和妈妈手牵着手一起高高兴兴地往学校走着……只有我一个人在路上孤独地向学校走去。
这天晚上,大部分作业都做好了,看着英语最后一项:报默批订!妈妈不在家,那谁来帮我报默写呢?我感到非常难过,泪珠像断了线的珠子直往下掉。我越想越难过,恨不得要跑到妈妈学校去……
老妈呀老妈,你什么时候才能回来照顾你家的好儿子啊?