工作狂爸爸作文
“喂,老爸,起床了!喂,老爸,起床了!……”我对着爸爸的耳朵大声吼了十几遍。
不行,这样是不可能叫醒爸爸的,看来,得使出绝招了。我打着小算盘,脸上露出了“阴险”的笑容。
“老爸,你的电话响了!”我用我的手表电话拨通了爸爸的号码,假装看了看爸爸的手机,耸了耸肩,不以为然地说,“是龙叔叔打的,应该要和你聊工作吧。”
爸爸立刻从床上弹起来,迅速抓起床头的电话:“喂,什么事?”爸爸一脸的焦急与欣喜。
“哦,你女儿让你起床了。”我装着龙叔叔的腔调。
爸爸听了,把头转向我,满眼的疲惫和熊熊燃烧的焰火。我既害怕又有点怜惜:让老爸再睡会儿吧,毕竟他为了工作,昨晚12点才回来——不行,我费了这么大的力气才叫醒他,嗓子都叫哑了——不行……
就在此时,“叮——叮——”老爸的电话又响了,爸爸马上转头过来,接了电话:
“喂,项目拿下了吗?”爸爸的脸凝固了。
“拿下了!拿下了!”龙叔叔高兴的声音冲破电话跑了出来。
爸爸一听,立刻挂掉电话,抓起衣服和裤子,穿了上去,还差点忘了穿鞋……两分钟后,冲出了家门。
爸爸一听到工作就兴奋,你们说,我的爸爸是不是工作狂呢?