工作狂爸爸作文
“怎么还不回家啊?”“快了,快了。”听到妈妈这样说,就知道又是老妈在催促老爸快点回家。我的爸爸是一个工作狂,一工作起来常常忘了时间。
天寒地冻,雪精灵在空中尽情地跳着舞,好让人们看看她那美丽的舞姿。我们一家正吃着午饭,突然,爸爸的手机响了,“喂?谢主任?好,我马上过去。”老爸急急忙忙地吃完饭,说:“公司一份文件要我处理,晚上不回来吃了。”“早点回家。”“哦!”到了晚上十点,爸爸还没回来,我和妈妈困极了,只好先睡觉了。到了第二天,我看见老爸拖着疲惫的身子回来了。老爸看见我说:“我要睡觉了,不要打扰我。”看着老爸,我心里难受极了。
还有一次,爸爸又去公司加班了,一直到半夜都没到家,这可让我和妈妈担心坏了。老爸打爸爸电话,结果,他手机丢家里了。终于,老爸到家了,但那已经是第二天了。老妈担心地问:“就不能早点回来吗?”“不行啊,今日事今日毕啊。”爸爸笑着说。
老爸,你下次可以早点回来吗?身体总比工作重要吧?