亲爱的教官:
您好!
提笔给您写信,我的心情非常激动。昨日的欢乐我还没有忘记:
当老师告诉我们要去你们那里春游时,我的脑海里就出现了你们那严肃的表情,可是和你们真正见面才知道,你们风趣,幽默,也爱玩游戏,甚至和胡振宇同学聊起了穿越火线,你们像大哥哥一样亲切。
为了让我们深刻体验军队生活,给我们组织了军训活动,就是简单排队行,我们也要练个七,八次才合格。就连上厕所也有时间规定。每次看到电视上整齐优美的队列,想想也是这样被训练出来的啊!
你们是国家的卫士,我们要像你们学*!