敬爱的孙校长:
您好!
作为一名毕业班学生家长,能够在孩子即将告别小学生活的日子里,亲历自己的母校步入义务教育特色学校的行列的艰辛与辉煌,是多么激动人心!
身临今天的评估现场,我无数次被感动!对我而言,今天看到的一切,绝非走马观花。我清晰地记得:二十六年前,在我即将结束自己在这里六年的小学生活时,我和我的老师和同学们,用水泥沙石,亲手铺设我们的操场。那时候,这里是仅有两层高的教学楼和校园里的半圈**房。
感谢学校家校共建的办学思想,让我无数次得以重返母校,与自己的孩子一起在这里成长,并真切地感受着母校翻天覆地的变化。
今天,我要告诉所有人,这是一所值得我回忆的学校!三十年前,她培养了我艰苦奋斗的踏实作风;今天,她为我培育了一位多才多艺、勤学善思的女儿。在这里所经历的一切,将成为我们心中永远难忘的回忆!孩子在这里所接受的一切先进思想和基础教育,将为她的人生奠定扎实的知识基础、体能基础和思想作风基础。
何其幸运,我们选择了铁岭小学!何其幸运,我们遇到了一位让学校欣欣向荣的领袖校长!聪明才智与呕心沥血的结合,管理智慧与人格魅力的融汇,打造出今日母校的荣光!
我将呼吁全体铁岭学子的家长联合社会上一切有识之士,为学校争取更多的社会资源,让我们的学校成为我们共同的骄傲!
祝福我的母校,愿在自己有生之年,看到她跻身于蜚声海内外的名校!祝福您和您的团队再创辉煌!
此致
顶礼!