敬爱的教官:
您好!
首先,我想从心底对您说一句:“您辛苦了,谢谢您!”
军训已经进行了一段时间了。这几天里,一直陪在我们身边和我们一起吃苦,一起欢笑的是您。
因为有了您,军训的日子才更加充实;因为有了您的严格要求,才有了我们今天严谨的作风;也因为有了您高标准严要求的训练,才有了我们整齐的步伐;更是因为有了您的付出,让我们的军训生活更加绚丽多姿。
在您看似严厉沉默的外表下,却拥有着一颗温暖火热的心。*时在训练场上,您总是不苟言笑,对我们严格要求,耐心细致地纠正我们的动作。但每当我们累的时候您总是让我们休息片刻,您总是默默地坐在我们周围看着我们谈天说笑,唱歌跳舞。这个时候,我们都忘记了训练的辛苦和劳累,您也沉浸在这片欢乐中。
炎炎烈日下,您陪着我们一起训练,一起流汗。喉咙喊到沙哑,皮肤晒得黝黑,不说一个累字。从您身上,我们学到的许多高尚的品质,高贵的精神,这将是我们终生受益的财富。
亲爱的教官,我还想对您说句:“对不起。”因为我们这群孩子也让您很头疼,有时我们也会不认真,找机会偷赖,纪律散漫......我想您也为如何管教好我们煞费脑筋吧。
但是,请您放心。您的用心良苦,我们看在眼里,记在心上。无论是现在还是以后的日子里,我们会好好表现,不让您失望。
感谢教官,谢谢您的谆谆教导,谢谢您的包容,再次说一声:“谢谢您,您真的辛苦了!”