亲爱的妈妈:
您好!
今天已经是3月7日了,眼看一年一度的母亲节即将到来,我也渐渐长大了,谢谢您这么多年对我的抚育。
您对我的爱像一把雨伞,每当暴风雨来临,一抬头,它总保护着我,让我在无遮拦的天空下荫蔽,无论山多高,海多宽,天涯海角总会陪着我。
您对我的爱像一只很小的船儿,载着我在波涛汹涌的大海里行驶,风吹过来,有您为我抵挡,浪打过来,有您为我抵御,而我在船里甜甜的睡着。
您对我的爱像一缕阳光,穿过叶片,穿过大树,来到我的身边,让我快乐的在阳光中成长。
您像一片天空,而我就是一朵云彩,您像一棵大树,而我就是一片树叶,您像一朵花朵,而我就是一颗小草,如若没有您,又怎会有我呢?
啊,我的母亲,您是我的避风港,是我心灵的慰藉!
祝您身体健康!