假文盲作文200字
一个明媚的早晨,在母子上车处却站着几个身材魁梧的男人他们虽然不是文盲,但对"母子上车处"的字眼置之不理他们还把一对母子挤出了母子上车处.
看了这幅漫画,让我感到很气愤在现在的文明世界里,竟然还有这样的人他们为了徒个方便,到母子上车处上车,还把那对母子挤出了母子上车处.
这让我想到了漫天飞舞的垃圾、车上喧哗的声音、被摘掉的花草......虽然我们现在争取到了文明城市的称号,但是这些行为仍然屡次出现所以,我们要改掉这些不对的行为,让这些不文明的"假文盲"、乱扔垃圾、掐花折枝、在车上喧闹......在这个文明城市里消失吧!!!