假如我有七色花_小学生六年级作文
假如我有一朵七色花,我会先摘下红的像太阳的花瓣,用这一瓣花来帮助在地震中失去父母的孩子,我会许愿让失去的孩子让他们的父母复生,这样他们就不会这么伤心又难过了。
假如我有一朵七色花,我会摘下一片绿色的花瓣,因为我要帮助很贫穷的孩子们,我会许愿说:“我要让世界上很贫困很贫穷的孩子过上幸福快乐的生活!让这些贫困的孩子能吃上好吃的,能穿上漂亮的衣服。
假如我有一朵七色花,我会摘下一片黄色的花瓣,因为我还要帮助失明的小朋友,我会让黄色的花瓣帮我实现让失明的小朋友能看见光明的世界。
假如我有一朵七色花,我会摘下一片青色的花瓣,因为,我想让世界上残废的人能康复,能像其他健康的小朋友一样,能跑,能跳,能蹦,能玩游戏。
假如我有一朵七色花,我会摘下一片紫色的花瓣,因为,我想让我的父母能长命百岁,不要生任何病,连感冒也不可以有,因为,我的父母,他们生我养我,我长大了以后,一定要让他们好好的的活在世界上,我一定要他们好好的享享福。
假如我有一朵七色花,我会摘下一片橙色的花瓣,因为,我想让世界上的所有老师工作顺利,身体也健健康康!
假如我有一朵七色花……
我想我帮助了地震中的小朋友,贫穷的小朋友,失明的小朋友,残废了的小朋友和大人们和我的父母,那些老师们……我想他们应该会感谢我吧!