真是对不起呢,我们都输给了彼此的倔强。
你好意思吗?每当我看你还在我的q好友列表里,有几次真的是想赌气删掉。后来想想算了,我不能总是那么幼稚。而你呢?几次了?你不知道你的错吗?你只会一味的指责我,你说“你怎么跟lf玩不来找我,xxx我真是对你失望透了。”可你又怎么了?你不是很喜欢跟gsj待在一起么?很喜欢跟她一起打打闹闹么?少了一个我你又无所谓是不是?我何必讨人欢心,自显可怜?
对于你,从以前的欢声笑语变成了如今的无言以对。你还要几次的冷战?很好玩吗?对于lf,我很卑劣地一次又一次玩弄她,可是我毫无悔意。你知道我这一切是为了什么吗?气你啊。我总想着,既然你这么“回报”我,我也要还回去是不是?最后呢,两败俱伤。
什么时候才可以变得看见你真正不痛不痒?对,我很虚伪,我很卑劣,我总是在折磨,在伤害我自己,伤害别人。可我唯独就没有伤害过你。我曾经以为,你很傻,你不会轻易离开我。可是我发现我错了,原来你也可以玩弄别人的感情,不只是我。
我真是愚蠢至极。我对你根本就没有在意过,我甚至失去你之后没有过一丝的怀念。如果珊和你让我做选择的话,那时的我一定会选择珊的。可是现在不一样了。人都是喜新厌旧。她也差不多,结实了新朋友便把我忘了。但我又总是克制不住地抬头去望你,*惯地绕开你的座位。既然变质了,随遇而安吧。
我没有强制性要求过任何一个人。我也很不主动,我也很懦弱,我也很可笑。你不也是吗?什么叫变质的在意,这就是。想要加倍地伤害你折磨你,那往往是之前最痛的在意。我怎么变了?第一次冷战的时候,我把自己蒙在被子里一个人难过。第二次,我居然变得无所谓了。还可以像以往那样笑着,玩着,即使我身边早已没有任何一个称得上是朋友的人了。对,我是变了。变得如此愚昧。
lf跟我说:“明明你们两个都很在意对方啊,为什么不和好如初呢?”我不敢啊。我勇气都没有了,她一次又一次的伤害也一次又一次地磨灭了我的勇气啊。她在意过谁呢?在她心里,gsj永远是最重要的,我算个什么东西。是我太自作多情,多谢你宽容的提醒。
我花这么多时间写你有什么意义呢?没有意义,可我乐意。
你已经变了。我也变了。
所以啊,我和lf,你和gsj,彼此互相气彼此呢。
谁最可笑?