今天,小红在数学考试中取得了好成绩。
到了晚上,文具盒里热闹非凡。它们在说自己的用处大。
首先发言的是尺子:“伙伴们,今天小主人考了100分,是我的功劳,没有我的话小主人就不能画线断了。”
尺子的话招来了一阵嘲笑,定不服气的是铅笔:“哼,要是没有我的话,小主人就没法写字了。 铅笔讲的头头是道。可,爱争辩的小刀说:“如果没有我的话,小主人的笔段了,就没法写字 了!”
可 , 爱说话的橡皮说:“如果没有我的话,小主 人写错字就没法擦了。”
“哈哈哈,”文具盒哥哥来发表意见了:“弟弟妹妹们,如果少了你们的话,我们就没有功劳了。”