文具盒里的争吵想象作文
有一天,我的文具盒里传来了一阵争吵声。
我打开文具盒一看,原来是铅笔弟弟、文具盒哥哥争吵了起来。他们在争谁的用处大,铅笔弟弟说:“我的用处最大,因为小主人一到六年级都要用我来画画、写字、做作业、改作文……我的用处最大了。”听到铅笔弟弟的话,文具盒哥哥不开心了,生气地说:“我的用处最大!你们每天都要在我的口袋里睡觉,我的用处比你的大多了!”听了文具盒哥哥的话,铅笔弟弟不高兴了,说:“我的用处最大!文具盒哥哥说:“不,我的用处才最大呐!”铅笔弟弟说:“我们再也不是最好的兄弟了!”文具盒哥哥说:“不是就不是!我也不跟你做兄弟了!”
到了晚上要睡觉的时候,铅笔弟弟没有回到文具盒哥哥的口袋里,大伙都十分担心,一起问文具盒哥哥:“铅笔弟弟去哪了?”文具盒哥哥后悔又伤心地对大伙说:“我们吵架了,它和我再也不是好兄弟了。它离开了我。”大伙都安慰道:“你别哭了,我们去找铅笔一定能找到。”终于,铅笔弟弟回来了,大伙开心坏了,凑上去说:“你去哪了,可把我们急坏了。”文具盒哥哥和铅笔弟弟互相道了歉,又当上了最好的兄弟。
你们喜不喜欢文具盒哥哥和铅笔弟弟呢?你们的书包里有没有这样的争吵呢?