爱唠叨的奶奶作文
我有一个唠叨的奶奶。她长着乌黑乌黑的头发,弯弯的眉毛,大大的眼睛,高高的鼻子和一张整天笑眯眯的嘴巴,就像每天都开心的事情一样。她的个子不高,喜欢跳广场舞。
早晨,我的闹钟还没响,奶奶就来到我的卧室说:“快起床啦!再不起就迟到啦!起床还要刷牙、洗脸、叠被子、穿衣服……”我说:“我知道了,奶奶。”中午,我放学回来,奶奶给我做了香喷喷的饭菜,她还不停的唠叨着:“孙子,你洗手了吗?吃饭别挑食,菜也要吃……”晚上,奶奶走到我的房间,给我盖好被子说:“晚上不要着凉了哟,要盖被子……”
这就是我爱唠叨的奶奶。不过,我知道这是奶奶爱我的表现。