欢乐的元旦联欢会作文
终于到星期六下午,每位同学都准备很多自己喜欢吃的东西,准备在联欢会上“大显身手”,把自己的特长展现出来。有跳舞的、唱歌的、拉手风琴的、演小品的……有趣极了。
联欢会伴着同学们的笑声拉开了序幕。
我们几个主持人上台主持节目,我们几个女同志,打扮的花枝招展,都穿上了漂亮的晚礼服,用声音的感觉将大家送入新年。
首先是两位女同学上场,她们共同合唱了一首歌《稻香》,不愧是高手,全班都被她们的歌声吸引住了,当她们唱完时,我们都情不自禁的为她们鼓掌,为她们喝彩。我们小在第二个,王天诚他这个主编头痛,我们只好勉为其难请了个临时演员“黑客”,由于我们的主编不在,我们瞎着眼请了个不会随机应变的三流演员,还好欧一锋一直暗中提醒他。要不然,我们的天衣无缝小品绝对被“黑客”给搞砸了。我这样的美女主持人(别说我不要脸)对“黑客”不看好
………
我记得有一个小品《竞选保镖》陈如是、周雨婷等人的精彩表演让我们捧腹大笑。
最后我们大家一起跳流行曲《江南style》,全班一起欢呼呐喊,我们无比的快乐。
时间像流水,光阴像羽箭,一眨眼,弹指一瞬间元旦联欢会就结束了,但今天的联欢会让我们每个人都铭记在心中。