我已经是一名四年级的学生了,在这四年中,我每时每刻都沉浸在我们的校园生活中,享受那多姿多彩的校园生活。每天清晨,当我走进美丽的校园,教室 里的琅琅读书声传入耳畔,让我在读书声中开始了新一天的校园生活。在美丽的校园里,在老师辛勤的培育下,我学到了许多知识。同时,在丰富的校园活动中,我更是受益匪浅。
在这四年校园生活中,我印象最深的就是今年“六一”儿童节的时候,学校组织我们学校全体学生举行了一次校内游园活动,其中我最喜欢的项目就是一箭穿心和青蛙跳水。
一箭穿心就是拿一个瓶子,里面盛半瓶子的沙,放在规定的区域,然后要求我们站在瓶子的上方,拿一根筷子,用眼睛瞄准瓶子,让筷子自由落体,落到瓶子里面就算胜利。青蛙跳水就是在地上放 两个盆,前面一个盆是空的,后面一个盆盛满水的,然后在规定的区域内用乒乓球仍到空盆里,让乒乓球弹到盛水的盆里。这两个项目看起来很简单,但是做起来确不是那么好控制,经过多几次的练* ,我们所有同学基本上都能做好这两个游戏了。
多姿多彩的校园生活帮助我们快乐健康成长,我热爱我们的校园生活。