同学们,当你在远离祖国的大不列颠时,是否感到孤独。
制作煎饼可帮你排除孤独,遥念故乡
同学们,当你在远离祖国的大不列颠时,是否感到不适。
当你感到孤独时,或许你可以通过电话,网络或者结交新的朋友。
但,当你感到不适时,尤其是饮食,究竟该如何处理呢?!
早起的时候,你有没有想吃一屉热腾腾,软嘟嘟的小笼包,小蒸饺。
早起的时候,你有没有在某个早餐店里,无奈于面包,黄油,三明治,蘑菇,培根,豆儿。
*日里,你有没有暗自抱怨自己的体重飙升,完全得力于几乎不处不在的奶油&黄油?
*日里,你有没有痴痴的盯着自己的胳臂日益见长的同时,看着钱包却一周瘦身成功,有种淡淡的哀怨。
某一天,当我看到别人的微博分享时。我这边瞬间周围全暗,在我眼中的,唯有图片中那华丽丽,小巧巧,光亮亮,闪闪烁的——煎饼机!!
所以今天!我就斗胆跟大家分享一下我自制的光明闪烁,无与伦比,无大差别,热泪盈眶的记忆中的煎饼吧!
制作煎饼设备与材料
首先,你只要在ebay中简单的键入Electric Crepe,就能找到美丽的煎饼机了。我购入的价格是£39.95 +£5.95(运费),价格问题咱们因人而异,但是到货时间我认为是非常快的,只需四天。算起来,我一整个学期甚至更长都熬过去了,那这区区4天又能算什么呢?同行而来的,还有工具一套。