今天,我的家人将去动物园玩。一大早,激动得连早饭都吃不下。我就想着看动物,逛庙会。
终于到了动物园,进了大门,先来到花园地图,看了看地图,想着怎么去。对了,我们先去看天鹅吧。
我们来到水禽池,水面覆盖了一层冰,天鹅、鸳鸯、鸭子、大白鹅三三两两地在冰上行走,摇摇晃晃,趣味盎然。
途中还看了舞狮和背棍表演,其中我最喜欢舞狮,尤其是狮子在我面前蹭来蹭去,对着我眨眼摇头,调皮的样子简直让人心动。我和身边的孩子碰了一下,就把我们惯坏了。
动物园里最有趣的动物是熊。当我们站在熊园的天桥上,把食物扔下来的时候,它会把前爪弓到胸前给人送别,仰面躺在地上,摇晃着四肢,以引起人们的注意。当然,这是有目的的,那就是让大家喂它更多的美食。看,是不是很聪明?
最让我感动的是骆驼爸爸。喂食的时候,骆驼爸爸总是站在旁边看着骆驼妈妈和孩子吃东西,等到吃饱了再吃。
太阳就要落山了,所以我们不情愿地踏上了回家的路。一天下来,我们的脚会**。我们很累,但我们很开心,很快乐。