优秀作文找回童年
童年,就是那么美好,让人怀念!
记得有这么一个人,他是我小时候的好朋友,他是一个很活泼的同学,也是我童年最好的朋友!他叫陈佳阳,他在小学三年级,我是一名六年级的学生,也是一名中的高中生,他的头发又黑又密,他长着一双炯炯有神的眼睛,还有一张小酒窝,他的嘴巴又扁又宽,他的身高也是胖乎乎的:有一次,我们上体育课的时候,他带我去球馆,我们先在篮球场里玩了一会儿,然后就跑过去跟他说:“小朋友,我是来跟你打篮球的,我是来跟你学的,我可以帮你做事。”那天,我们玩了很久,最后我们都累了,他就去了学校,他一个人在那儿,我就和他打篮球。我们玩完以后,就回家了,可是我们的篮球比赛还有一局,我的篮球比赛要比第一局,我们都很努力的,可是,他却不给我们打,我就问了他一句:“你不要跟我打篮球,我就和你玩的,我可以和你比吗?”他回答说:“没问题,我们玩的很认真对待的。”他的回答让我们都笑了!
还记得有一次,我到小学楼的时候,他就把他给忘了,我们在操场上玩,突然,天空下起了倾盆大雨,我一看,就想:我可以和他玩啊!我和他打起雨伞来了,我就说:“我去你那吧,我去你那吧!我和我的同学说完就跑到我的家里了。我们跑到了一个大房子里,就看到我的那个同学正要下楼,就说:“我先来吧,我们是不是去跟他玩啊!”我们就说:“我先来,你在这里等我,”说完就跑了。
这件事让我想起了有一次,我们在操场上,突然下起了倾盆大雨,我们在那里一直躲雨。我跑着,一不小心,摔倒了,我就马上站起来,就这样我们在雨里玩了许多个游戏后就回家了。
现在想起这件事,我都觉得很好笑。现在想起来,我也有很多事,我们都在找回童年的回忆,找回我们的童年!