今天,即将要读大学的非凡哥哥来我们玩。妈妈问:“非凡,你小时候玩过儿童乐园吗?”哥哥一脸疑惑的说:“没有。”妈妈说:“那我们就带你去找童年!”
我们来到了“嘟嘟汽车小镇”妈妈拿出了18张票贴给了我们说:“今天把这些票玩完才能回家,听到了吗?”我和姐姐兴奋地回答:“听到了!”。我们拉着非凡哥哥来到了海盗船面前,说:“我们去玩这个吧!”非凡哥哥同意了,于是工作人员检了票,我们就冲上去,找了个最后一排的位子坐了下来。准备玲过后,船开始荡了起来,越荡越高,最后我感觉我快能摸到天花板了。然后,越荡越低,越荡越慢。船一停下来,我就赶紧冲了出去。我们要赶着去玩丛林大冒险,小熊吃蜂蜜,过山车……
妈妈走了过来说:“碰碰车那里一个人也没有,不用排队,快去吧!”我们像子弹一样冲到了碰碰车的入口。我们三个在里面你撞我我碰你。玩得不亦乐乎!一连玩了三次,才恋恋不舍得离开。
看着哥哥那灿烂的笑容,我想他一定是找到了童年。