今天,不,现在,te冒险队的成员有事,不能如期到达。沈皛打算去杭州,陈晨打算去*,小昭打算回老家,小王打算去北京。至于我,我也想去杭州的古刹灵隐寺。
山路弯弯曲曲,像一条穿过大地的龙。半路上,我差点掉下悬崖。走到古庙门口,听见有人在念叨,却完全听不懂。又走了5公里,看到有人表演艺术。然而艺人面前没有钱,仿佛给了人们一首天堂音乐。
那音乐,敲打着你的心,让你不由自主地弹着琴键,像生命的露珠和清泉,把宁静渗透到你心灵的每一个角落,一种未知的温暖冲击着你的心。优美的旋律,优美的和声,新颖的配器,丰富的音色,丰富的浪漫情调,都给人一种全新的感觉,可以解压你的内心,减缓你快节奏的生活,给你忙碌的生活一个安静的空间。像梦一样。
然而,你却痴迷于这种音乐。