梦境作文400字
我正沉睡在现实与梦想之间中````但是,我仍处在一个可怕的梦境里啊!谁能把我从梦境中拯救出来呢?
梦境中时而有趣,时而可怕现在,是我可怕的梦境刚刚开始——"哇,今天又是美好的一天了!"我高兴的从床上蹦下来背着书包,奔跑在去学校的小马路上来到了学校,啊!可怕的一切正向我招着手一只身上长着黑长毛,长着比大象牙还大的红牙的大怪物正向我猛的扑来,我立刻向后退了几步,没想到从地底下又钻出了一只无头僵尸.555```这一切真是太可怕了我爬上楼,只见班上同学都被"妖魔上了身"直向我招手,我心里想:"妈妈好象和我说过,从高处往下跳,就会从梦境中醒来了."我纵身跳下,没想到还是让我失望了许多……
跳下窗外以后,我不巧掉到了一个白发怪物的身上,额!可怕+可怕+可怕,那可就是巨怕啊!谁能把我从这可怕的梦境中拯救啊?
也许,这就是对我的一大考验之一吧,下面也许还会有许多困难等着我呢,我决不会向困难低头,决不会向"怪物"低头,在我眼里,那只不过是虚拟景象而以.
谁能把我从梦境中拯救呢?当我再次出现在可怕的梦境中时,我相信,我会坚强面对的,我会争取把别人从可怕的梦境中拯救!