睡觉的时候,梦还在一瞬间的时候,甜蜜的笑容还在梦里的时候。被老师锤一样的手打碎,睁开朦胧的睡眠,在灯光的刺激下回到若隐若现的现实。这一天从这里开始。
忙了一段时间,冲出宿舍楼,迷茫的融入集体。跑步的过程中留下了我的脚印,但这些似乎与我无关。只是跟着大家的脚步走,一切都那么迷茫。环顾四周,一个接一个,烟与烟混杂在一起。好像一不小心就会在迷雾中迷失,再也跟不上集体的步伐。
月亮的雾里,上完四节课还是觉得很空虚。恐怕我脑子里只剩下新知识了。回到座位上,总觉得自己还在空中飘着,仿佛一阵风就能在云里雾里把我吹走。做完作业,有一个任务让我很迷茫,因为我还活在云里梦里。
就在别人冲出教室的时候,我还在云里雾里。慢慢的走在去食堂的路上,我只是不停的往前走,没有想太多,因为我还活在云里的梦里。
我不能冲破云雾吗?这一刻我惊醒了,消失在迷雾中,迷茫和无脑都没了。