梦境作文400字
在我家楼下有一座小花园,我给它起了一个好听的名字:绿色梦境。这里有在微风中跳舞的柳树,有在草丛中盛开的野花,还有在天空中盘旋的小鸟现在就让我带你们去看看吧!
进入绿色梦境的大门向右转,就会看到一棵又高又大的桃树,这是绿色梦境里最漂亮的树了!春天桃花满树开,远处看就像一大朵粉色的棉花糖,桃花落在嫩绿的草地上,草地瞬间变成了一块漂亮的大花布;夏天树上结满了又大又甜的桃子,大家都抢着摘,连小鸟也不谦让呢!秋天满树落叶飘,就像一场精彩的天女散花;冬天厚厚的积雪压在枝头上,这棵树变得像是一棵白云王国里的棉花树。
再接着往里走,一个绿色长廊就会出现在眼前,绿色的藤蔓缠绕在长廊的顶上,开着迷你版的小紫花,真是漂亮极了!
长廊的左边有一棵小树,我把它称为许愿树,我从4岁就开始许愿了,每次我不开心的时候都会跑过去告诉它,它就好像会说话似地逗我开心,安慰我!我每次去许愿,也都会有一种梦想成真的感觉呢!
绿色梦境不仅美丽,而且欢腾。白天有人在这儿跑步、舞剑、练太极晚上这儿更加热闹了,几乎整个小区的男女老少都来了,大家有的散步,有的聊天,有的跳舞,还有的小朋友在做游戏、互相嬉戏别提有多开心了!
这就是春天暖洋洋,夏天知了叫,秋天落叶飘,冬天雪花到的绿色梦境,它不仅给大家提供了一个运动散步的好地方,更给大家带来了许多的欢乐。我真喜欢它,这个充满欢乐的绿色梦境!