卫星作文300字
我就是他们说的那个小男孩,航空航天是我最大的兴趣和爱好。去年暑假,我终于如愿以偿来到卫星的家园——西昌卫星发射中心。
高高的发射塔架、长长的火箭、各种先进的仪器,这里的一切既神秘又让人向往。虽然我国的航空航天事业起步不算早,但是仅仅几十年,我们已经成为世界上能够掌握载人技术的三个国家之一了。了解到这些,我为我们的祖国感到无比自豪。
我很认真地听着工程师叔叔的讲解,也看到了在电视直播中看不到的场景,我非常非常兴奋。因为,我一直有个理想,我也想为中国的航空航天事业做点事。我知道,这个理想很遥远,但是我会努力的,希望卫星发射中心的发射塔架、火箭、卫星们等着我,我一定会回去,和他们一起,再创中国航天的新辉煌!