小品作文300字
昨天晚上我和爸爸、妈妈、姥爷、姥姥、小姨夫、还有小姨一起看小沈阳表演的小品:
小沈阳正要走回家,后面有两个打劫的,小沈阳吓的pia哒pia哒地跑。他跑呀跑呀,他回头一看,糟了,跑到京沈高速了。他想,不能再跑了。他往旁边一看,旁边有一片坟圈子。那时候小沈阳可聪明了,他跑到坟圈子里,他说:“我到家了!”那两个打劫的人吓得转身就跑(他们以为小沈阳是鬼,坟地就是他的家)。
这时侯小沈阳看到旁边的坟地前蹲着个老头,左手拿着个锤子,右手拿着个凿子,正在“咔、咔”地凿呢。小沈阳上前问:“大爷,你这么晚了,咋不回家呢?”那个大爷说了一句话,立刻把小沈阳吓昏倒了。那个大爷说的是:“不知是谁把我的名字刻错了,我上来改一改。”