奇怪的梦_梦境的作文300字
昨天我做了一个奇怪的梦。
我梦见我爬上了一棵参天大树,爬到了一个彩虹世界。彩虹世界里住着很多云朵人,他们都是彩虹色的,那里的人、树、果子都是彩虹色的,我和云朵人一起不停地跳啊,唱啊!好开心。
后来,我坐上了一辆梅花鹿号小车,去了云朵人工作的地方。那里正是春天,可是却下起了冰雹,拍打枕头就会下起鹅毛一样的大雪,他们还给我冰激凌吃了呢!真甜,真好吃!
梅花鹿号小车又带我去了太阳宫殿里,在那里我变成了空气,所有的人都看不见我,能从我身体里穿过,我会隐形啦!
最后,我乘着我的专车去了热带雨林,那是一个蓝色的世界,蓝色的猫,蓝色的花,连人的眉毛都是蓝色的。并且那里的每一滴水都是热的,是神奇的,只要有人喝了一滴,就会清除所有的劳累和饥饿。
正当我要尝一下神奇水的味道时,我被一阵闹铃吵醒了,我的奇妙旅行也结束了。下次我一定要尝尝那神奇水滴的味道!