相信大家一定都做过梦,不过,我今天要来跟大家分享一下我做过的梦“蝴蝶谷之旅”。
我走开家门,只见一朵盛开的白荷花在我眼前旋转、旋转……。突然,它缓缓停下。我定睛一看:竟然是好朋友幕丽,她朝我点点头,说:“我带你去一个好地方”。说着,拉着我的手奔跑起来,不知跑了多久,幕丽对我说:“到了!就是这儿!蝴蝶谷!”
我定睛一看,我们站在一个山谷里,千万只蝴蝶正在翩翩起舞,幕丽向它们打了一个手势,一只白蝴蝶飞了出来,对她说:“公主,请与您的客人欣赏蝶舞。”幕丽又冲我点了点头:“让它们开始跳吧。”白蝴蝶大喊了一声:“起!”
一群蝴蝶变换着各种造型,我看得目不暇接,“好美!”我不禁脱口而出。我望着天空中纷飞的蝴蝶,好想和它们一起飞!幕丽好像看懂了我的心思,笑着向它们打了一个手势,白蝴蝶飞过来,载上我与它们一起飞翔,徜徉在山谷里……
“砰!”我从床上摔倒了地上,咦?幕丽和蝴蝶们呢?这时妈妈含笑走过来说:“你看你,晚上睡觉多不安分,都跑地上来了!