每当夜幕降临,无数孩子都回进入甜美的梦乡。
“啊!好饿,妈妈起来没有快饿死了”我在床上大吼大叫,可始终没人回答,安静得像死一般沉静。我起了床穿好衣服,去妈妈房间,竟然没人。这下可怎么办?我急匆匆地坐电梯去楼下看看有没有人。*日的欢声笑语不见了,听不到大人们的玩笑。
我突然想:难道世界上没有人了?就剩我一个了?我还是不乱想。我跑进一家食品店,我拿了一块面包,把钱放到桌子上。我没看到任何一辆行走的车,有可能世界只剩下我一个人了,我开始有点慌。我急匆匆地跑回家,坐在沙发上看着电视玩着手机,不知不觉到了晚上。
我睡觉了,第二天依然是我一人,我开始自由玩耍,想干嘛就干嘛,饿了就去上店找吃的多么愉快的一天,可我又想起妈妈了,就我一人在这玩,又没人陪,太无聊了虽然没人的世界好,但没有以前的的欢声笑语,没有“轰轰”的汽车声……这还是个地球吗?完全是一个没有生气的球。正当我躺在床上想的时候,突然,我的被子被掀开,妈妈说到:“快点起床,吃饭了!每天都这么懒。”
哦!这原来是场梦啊!还是以前的世界好!