红枫作文300字
红枫林今天,我见到了秋天的红枫林。那里的草是那么软,河比别处更干净就像一条蓝色的带子晶莹剔透。使我总想吟诗一首,表示我满心的愉快。
放眼望去,一大片的枫叶,零霜叶似火。那鲜艳的颜色,就好像一团团火焰在跳动,充满了生命的气息。那枫叶的线条是那么流畅,使我的内心如此愉快。苍耳就像在为枫叶林点缀,悄悄爬上人们的身边,跟随着他们去往远方。
草地上一个个松果像一个个灵动的小精灵,迫不及待地告诉我们秋天的来到。不知是哪些个机灵鬼-小松鼠-把这些可爱的小精灵通通带回了家。
躺在柔软的草地上,仰望着头顶火红的枫叶林,不由得陷入深度的思考,这火红的枫叶经过九个月的历练才从普通的绿叶变成了火红的枫叶。这之中要经历多少的困难:也许,他们曾经被暴雨袭击或闪电的攻击,最后才变成了那万绿丛中的一点红。那红是充满生命力的红,似火一样的红。
再回首,一片漫山遍野的红枫,再次映入眼帘,我,不禁又勾起一丝留恋。望着身后的一片枫叶簇火不由得联想到,那给我们带来收获和欢乐的秋天。