梦境作文400字
我又来到了那个令我回忆万千的地方,那便是我奶奶的院子里。
那房前屋后的花儿远看就仿佛天空之中的点点繁星。*看好似一个个高贵的公主,向世人展现出自己的高贵优雅。微风拂过,他们和小草王子们一起开启了一场盛大的舞会。我被看得眼花缭乱,他们又似一只只五颜六色的蝴蝶,在空中飞来飞去。又宛如一片片五彩斑斓的树叶在空中飘来飘去。那是什么味道?他有泥土的芳香,花儿的香甜,小草的味道
又听到远处传来了一声声小河的潺潺水声,正赶上是夏天,荷花盛开了,他们好似一位位亭亭玉立的公主,又好似一个害羞的女子,那荷花好似一个个大玉盘,那露珠犹如珍珠一般晶莹剔透。
院子里的大白鹅正在觅食,如果有人来了,它必然厉声叫嚣。还有一群母鸡,正带领着小鸡们觅食。而大公鸡则大踏步的走来走去。
那又是什么味道?如此的香甜,啊,那原来是从奶奶家果园里飘出来的呀。那红彤彤的苹果好像害羞姑娘的红脸蛋。那一个个小柿子仿佛是一个个小灯笼。那一串串葡萄的颗粒又大又圆,仿佛是刚出生的小孩子需要那夕阳母亲的抚摸才得以入睡。
菜园子里的蔬菜可真多。那黄瓜穿着一身威武的大铠甲,仿佛是一位位凯旋的战士,吃起来甜脆爽口。那一个个辣椒绿油油的。吃一口辣的眼泪直流。还有好多蔬菜都被奶奶打理的很精致。
这个梦境般的地方令我陶醉,因为他充满着独特的美。