梦境作文300字
昨天晚上,我做了一个很美也很奇怪的梦。
开始我是在大润发和几个朋友一起购物,我们想快点离开这里,就走了地下通道,我们沿着铁链走,又爬过了一个小山坡,魔法世界的旅程要开始了……
我们来到一个房间里(一个封闭式的房间),那里有一个大蹦床,只要你跳进去,它就会自动弹起来,就好像施了魔法一样。
我们推开了一扇门,里面呈现的是一个公主房,还有一个公主。突然,有一个人进了这个公主房,我们吓得躲了起来。只见那人进来一会儿就出去了,那个公主就像听了使唤一样,问:“我漂亮吗?”我们异口同声地说:“一点也不漂亮。”公主生气了。我们惹不起就跑了,我们一出门就掉进了我家里。
真是一次奇妙的梦境!我还希望自己美梦成真,并与大家分享呢!