奇怪的梦_梦境的作文300字
长时间的做作业,我好疲劳,最后被睡意打败了,倒头就睡,然后做了一个很奇怪的梦。
一开始,我好像被一个人贩子抓走了,抓到了一个人生地不熟的地方。人贩子走了之后,一位老爷爷帮我解锁。原来这个老爷爷是他的爸爸。老爷爷说,他儿子是个人贩子,他看到那些小孩可怜就放走他们,等儿子回来看到小孩不在了,还要骂他一顿。我心想真是禽兽不如。
老爷爷让我拿一把刀到森林里去,一直走就可到城市里去。我大步往前走,走了一会就饿了,我没带食物,幸好身上带了个打火机,可以烤东西吃,我点燃火,边上有河,还可以捕鱼,我在家有时间就会看求生系列的电视,这个难不倒我……
我坐下,拿几根小木棍,把鱼**去,烤上个几十分钟,正准备吃的时候,我感觉背后凉飕飕的,突然从后面冲出一只大老虎。
就在这个紧张关头,我被奶奶叫醒了,呼……梦里的我差点被吃了,还好不是真的!