奖状作文300字
你们有心爱的东西吗?我有哦,你们听我慢慢说。
我的心爱之物是一张在夏令营得到的奖状,你们是不是觉得一张奖状有什么好稀罕的?是,本来我也觉得很普通,但是,我让所有的教练、老师,包括我在夏令营玩得最好的朋友签过名后就无比珍贵了!
我还记得发奖状是最后要回家时发的,那时一个外教给我戴上了奖牌,我心里无比激动!这张奖状方方正正,和A4纸差不多大,外围边框碧蓝碧蓝的,中心雪白雪白的,上面写着“千岛湖国际夏令营”,下面写着我的名字,边上和反面全是教练、老师和同学的签名。
我的奖状在别人看来不就是一张纸吗?而对我来说这张奖状给了我很多动力,每当我不想写作业时,看到这张奖状,就会想起教练和老师们对我们说的话:“好好学*,以后才能回报祖国!”
每当我看见它时,我都会想起在夏令营那7天的开心、快乐……回想起那几天,心里还是有些小激动的!
我爱那张奖状,它使我变得更努力,使我想起那快乐的7天。