梦境作文300字
它像一个头盔,有2个戴在耳上的仪器,加上几个功能各异的按钮,这就是22世纪我发明的神奇的梦境机。
哎呀,老人又失眠了。别担心!戴上神奇梦境机,按一下白色按纽,轻松悦耳的音乐播放起来。那动听的旋律在人间是绝对找不到的,让你感觉似乎来到了美丽的天堂。美好的往事浮现在你的眼前,不由自主的就睡着了。包你做个好梦!
上学要迟到了,又睡过头了!别担心!戴上它,调好时间。它就会提醒你-起床了!起床了!你要再不起,它就会控制你起来。洗漱,整理床被。失眠了,它就会提醒你——睡觉了,睡觉了!你要在不睡它就会控制你躺在床上,放音乐让你睡着。
人们睡觉时,总会做梦,有的比好莱坞大片还精彩,可是大片可以随时看,梦却一会儿就忘了,别担心!按下黑色按钮,就会将梦提取并储存到一个特殊硬盘里,无论是好梦,恶梦,美梦,有趣的梦,回忆梦,有关家人,宠物,未来,过去的梦……随时随地的都可以按黄色的按钮,播放在墙上,地上……
此外,它还能当mp3、游戏机、电话……可方便了。相信神奇梦境机会使未来的人过的更加方便和精彩!