星期天,妈妈带着去动物园玩。动物园里鸵鸟巨大的体型和奔跑时的速度令我十分惊讶,马戏表演也十分的好看,但它们都没有那意气风发的老虎好看。
老虎长长的身子披着橘红的衬衫,老虎长着四个强壮的腿上长着锋利的脚趾。老虎的狩猎方法是这样的第一步想找一个隐秘的地方;第二步一旦猎物来到,老虎会以迅雷不及掩耳之势跑过来并咬住猎物的颈,使猎物窒息。这只老虎就像这里的霸主,我觉得十分雄伟,他就像一个精忠报国的将领带着一起击败敌人,仿佛只要有它在,士兵就十分勇敢。
虽然已经过去很久了,但是依然犹如今天发生的,我深深记着那只老虎。