爬上山顶,我们大喊一声,放飞心中的忧愁,丢下烦恼,在优美的风景中享受大自然带给我们的无限财富。
放弃,是另一种拥有。”这是幸福的人必备的法则。
丢掉包袱,丢掉烦恼,即使你开心,你还要继续丢掉一些,以后还会......
丢掉中有快乐,有痛苦,有了开心愉快,也有漫长的痛苦。
丢掉烦恼,丢去痛苦,丢去美好的回忆,丢去宝贵的时光,甚至丢掉了爱人与亲情。“丢失”是善良的魔鬼,也是邪恶的天使。若你仔细回忆,你会发现你无时无刻不在丢失,被丢下的东西也像一座山似至高。反而,在我们自认为拥有好多东西时,其实仅仅只拥有你双手所能抓住的极限而已......有人失去了爱,金钱或许是亲人,他们从此堕落,一筹莫展,甚至想到了自杀。有些人同样失去了这些,幸福依旧在你身边......这是一句千百年来不变的真理:你越不想干什么,你就必须干什么......
有人说“时间会冲淡一切”不错,现在九旬的老人几乎都经历过失去亲人,爱人,家人。可他们依旧开心;即使是忘记了初恋的感觉,爱人的模样,忘了儿时的快乐。可是快乐依旧。
丢掉,也是把双刃剑。我们无法不丢掉一些,只有不断的失去,才会不断地得到。
正所谓“塞翁失马,焉知非福。”