我的成长烦恼作文
随着我们的成长,我们要面对的问题越来越多,我们可以把一些问题想得更清楚、更透彻。我们正在成长,这是一个事实。
我们在成长,我在想如果我选择,我会选择成长吗?我想我会。可能跟我的性格有关吧。我不喜欢被蒙在鼓里的感觉。我想彻底了解一切。也许这不够现实,但我仍然坚持。
成长总是与烦恼并存,因为知道的越多,想的越多,关心的就越多。那么麻烦自然会增加。有一件事我觉得很奇怪。我曾经讨厌它。现在我可以理解并同意他们的行为了。我不想对我的行为做出太多猜测。我在初中生活中接受的想法让我明白了一切。我曾经认为有些行为很奇怪,这是错误的,
成长让我面临越来越多的困惑。我认为正确的事情可能是错误的。这让我在做决定时难免犹豫。这对我来说也是一个痛苦的地方。我知道的越多,我会发现我越无知!
有时会有负面情绪。人生的目的是什么?说到底,也不是死路一条。可以做什么?可能很多人都有这个想法,但我之前没有想过。这也是成长吗?带来,我沉思...
成长可能是一种让人变得理智的药,也是让我们改变自己的东西。成长让我变得乐观,让我们去追求一些东西,我会认为我将来会死,但我可以让我的一生更加精彩!我看过这样的报道,现在有一种很流行的Hip-Hop风格,没有很少有年轻人在纪念这条线,他们声称自己将这种精神延续到70或80岁!
成长让我明白,我不再是一个人,而是一个家庭的寄托。我明白这是我不可推卸的责任。我喜欢这种关怀的感觉,同样,也是一种依赖!
成长让我明白,你想走的路是你自己的选择,不是别人强加给你的,你可以创造自己想要的生活,而不是整天抱怨!
成长让我明白,没有什么能比得上亲情,亲情对你来说就是一切,亲情给你归属感,亲情让你无论身在何处都有家的感觉,亲情是最好的时候受伤的止痛药。
成长让我明白在我的世界里我可以想做什么,如果我努力,我一定能成功!
成长让我明白,你并不总是最强的,你也需要别人的帮助!
成长让我明白,命运掌握在自己手中!
成长教会了我太多。成长是我们无法回避的事实,所以我选择面对它,因为我知道成长的好处。我逐渐喜欢自己的成长。我想我是艺术家,看着自己的作品逐渐变得完美。这是我生命中值得期待的事情。我真的有点激动!我老的时候长什么样?是不是儿孙满堂……我要实现我的梦想了,再见了!