春节的团圆作文
榆林,我的家乡。我每年春节都会回那里。
去年也不例外。那是非常快乐的一年。对联和灯笼应该在除夕完成。农历正月初一一大早,大家会陆续不停地松开开门器。新年第一天,我要吃饺子,然后去拜年.
今年春节想回老家过,因为回老家可以吃一顿真正的团圆饭。还可以玩一些玩具,放烟花或者打雪仗。总之,这个春节比上一个春节更快乐,更幸福。不知道春节期间有没有聚会或者游戏。希望如此。
希望这个春节和我想象的一样,也希望能去现场参加晚会。我不希望发生什么事,也不希望春节期间有人感冒生病。
美丽的家乡春节快乐是我美好的回忆,也是我最喜欢的节日。