绿化带在哭泣,在我们的某个城市,有一条可爱的绿化带,可是为了在这儿开辟一条商业街,有关部门决定铲除这条绿色的生命。现在,这条绿化带在哭泣,可惜人们听不懂!!!
大树在哭泣“呜——呜——呜”谁在哭?原来是我们的“卫兵们”——大树,可他们为什么要哭呢?原来是他们快要被砍了啊!大树有净化空气,防疫、控制沙漠,降音,制造氧气等作用,是人类环境的守护神,那为什么要砍掉它呢?原来,只是为了制造几张纸巾。
小草在哭泣“没有花香,没有树高.....”这首歌不正是歌唱这默默无闻的小草吗?可是,现在连它们也要结束自己的生命。为什么?又是为建那些所谓的“高楼大厦”!!!
“这块地不能被铲除!”一个一个高昂呼声从四面八方涌来。**终于同意了人们的强烈要求,做出一个正确的决定!