小时候,总感觉爸爸妈妈从来不关心我,只爱姐姐。爸爸妈妈,每天为了挣钱,很少陪我。有时放学都不去接我,记得有一次,因为他们忘了去接我,自己害怕的哭了起来。
现在的我,不像以前一样动不动就哭了起来。这还要从我上小学时候说起。
有一次,因为我的顽皮,不小心把班级的多媒体给玩坏了。班主任把我叫去办公室,因为学生都怕班主任,所以我提心吊胆的走进了办公室。
报告。老师说:“进来,”我进入办公室后,头低着,不敢出声。这是老师说了:“你知道你今天闯了多大的祸吗?”我点点头,没出事。老师又开口说了:“你个人感觉今天闯了多大的祸。”我又点点头,没有出声。老师见我这个态度,十分生气地说;“你是不是哑巴啊,怎么不吭声了,每天下课见你跟猴一样的上蹦下跳,现在怎么了。现在怎么不像昨天下课那样,上蹦下跳的?不说话是不是,可以那你就在这好好反思吧。一会你不就来了吗?等你爸来了,我倒看看你说不说。”
果然,真如班主任说的,我爸真的来了。看着爸爸焦急的眼神,我的眼泪如同出笼的小鸟,哗哗的流了下来。班主任把这事向我爸一说,我爸“啪”的,一巴掌打在我的脸上。脸上火辣辣的痛,这时我哭得更凶了,不知道哭了多久,我才停了下来,我不知道刚才爸爸说点什么,只知道我哭得很凶。爸爸看着我,叹了一口气。并没有说些什么,便转身离开了。回到家中,爸爸对我说;“哭,就知道哭,哭有什么用。”我捂着耳朵,向楼上跑去。我把自己关在屋里,问自己,“哭有什么用?”哭着哭着,我就睡着了。
从那以后,我就不再相信眼泪。