流泪小学作文300字
谁没有流过泪呢?流泪分很多种,有伤心的泪,有激动的泪,有思念的泪,那一次,我流泪了,流下的是激动的泪。
有一次,我放学回家,我走在路上,突然一阵大风吹来,顿时乌云布满了天,轰隆轰隆,下起了倾盆大雨,这是我马上在一个商店门口前避雨,心想:都这么晚了,又下着大雨,如果这样回家一定会把身上淋湿的,还会被爸爸妈妈骂的。这是我好像热锅上的蚂蚁一样团团转,怎么办,怎么办啊?正在这个危机时刻,突然一个声音向我传来:“跳跳龙,跳跳龙!”我顺着发出声音的地方望去,我一看,原来是咱们班的段炮啊!心想:“他来干什么?”我又向他望去,看到他的身上有许多水手中还拉着一把伞,对我说:“给,你打着。”我十分不理解地说:“你为什么不打呀,那样里会感冒的!”他说:“不用了,我的体质比你好!”于是我打着这把伞回家,在路上,我想了许多:*时,我们游戏时,我们先他爱捣乱都不让他参加,为什么在我最孤独最无助的时候,他帮助了我。我回到家后,脑海里一直想着他的画面,顿时我晶莹的泪水涌了出来!