我的家每天都有有趣的事情发生,当然我总是故事的主角。
有一天,我早晨刚起床,迷迷糊糊的去刷牙,我把刷子看成了牙刷,把牙膏挤在刷子上就要刷牙,要不是妈妈看见了,我就用刷子刷牙了。
还有一次是我吃早饭,妈妈把我喊到餐桌旁边,我还在看《成龙历险记》。我糊里糊涂的,就把水喝到了脸上,把饭吃到了鼻子上,把菜弄到了头上。妈妈和爸爸被逗的哈哈大笑说:“你可真是书中说的稀里糊涂呀!”我就飞快的奔向卫生间,可是我一不小心撞到了墙上,我还以为那是卫生间的门呢。我就让妈妈扶着我去卫生间,妈妈用凉水给我洗过脸后,我才清醒过来,一看我身上那么脏,我马上用水洗干净了。
这是不是很有趣的事?