一抹青云,一缕白烟,昨日星辰,今昔守望。依稀的烟雨早已带走了一片云彩,昨日今昔,一切皆乃无奈!
回顾过去的点点滴滴,小鸟已经学会了展翅飞翔,花儿不再哀怨人生短暂,明白了什么是拥有。风儿找到了属于自己的方向,一路寻找爱的足迹。太阳明白自己的价值,为人类带去光明,驱逐黑暗。雨后的彩虹高高挂起,带着迷人的微笑,不后悔暴风雨的洗礼,因为他知道自己经历过了生与死的较量,懂得了人生的真谛。
我们常说的世上没有后悔药,一旦错过那就已经错过了,人生就是如此。也许是我还太小,人生到底是什么我们还不太清楚。人生是自己把握的,也许有时候事与愿违,但是我们都要学会懂的,懂得与把握。过去就如烟雨消散,但我不会忘记这个教训。虽说读书枯燥无味,但是我们要懂得去品味其中的万般滋味。加油吧!我现在终于明白了失败并不可怕,可怕的是我不敢站起来,勇敢面对。人生下来,上天早就安排了去留!自己的人生要自己去闯!加油,从现在开始改变,一切皆有可能!
人生二字,似懂非懂。人生太过深奥,其中的真谛尚且还未领会,也许还需要一些时间与道路上的磨练。人生就如烟雨,一转眼就会消逝,所以人生相见,只不过是流星一时绚烂。
人世间最美的莫过于*,绿色人生就是要让我们学会懂得与勇敢去拼搏。今昔无奈,希望就在前方,未来不是梦,敢拼一切皆有可能!