红灯停,绿灯停,黄灯停。稍等片刻。这首童谣在我小时候为大家所熟知。但你今天用先进的技术做到了吗?
在现代汽车中,它使我们的旅行更加方便,也增加了一种不安的感觉。 有些人,不顾生命危险,为了赚钱而纵身跳上高速车,而有些学生不遵守交通规则,在移动车间里过马路,漫不经心地被抓挠到有多危险; 有些成年人会酒后驾车,我们会及时停车,否则,后悔只有当我们记住交通法规,才能避免事故。
作为21世纪的小学生,他不仅要遵守交通规则,还要提醒身边的人一起记住。接下来,我想和你们分享我的遭遇。我父亲是个酒后忘却的人。我父亲在聚会上又喝了几杯酒。当我回家的时候,我想开车。当我发现的时候,我对我父亲说:“酒后驾车要进监狱了,我打了人,伤了人。”爸爸不顾一切地说:没关系,别担心,我喝了一点。他说他要开门进车里。我是认真的:我也不会开车。明天我把它留在这里就可以捡起来了!可是爸爸还是不听劝:上车吧!我一告诉我的朋友,我就不知道了。我生气地说:“既然你开车,你就得对别人的生活更负责。如果你开车,我就不上公共汽车了。我宁愿自己走回家。”天很晚了,我没有动,也很认真地说服了我,在父亲朋友们的劝说下,我父亲勉强同意了。考虑到很多违反交通规则的行为,比如酒后驾驶,我还制作了一些交通卡给我父亲分发给他的朋友,并提醒他们遵守交通规则。
开车到遵守交通规则,行人也一样,不要说我什么都不知道,我知道,我知道像一个敷衍的话,它往往是事故的道路上的学校,我们必须遵循的规则源,走斑马线路口看到红绿灯;他们在路上打闹没有学校,不与路队跑,跳,棒。在没有大人陪同的,斑马是不是绿灯,穿过剩余几秒钟,还记得一停,二看,三通过。