叮铃铃,上课了。这节课又是令人讨厌的音乐课,为什么说它烦呢?是因为坐我旁边的徐祎葱又要来惹我,每次上音乐课他总是喜欢踢我的板凳,要么就是拽我的小辫,他还经常在背后说老师的坏话。在语文课上他专心听讲,可一到音乐课就调皮的很,他真是“表里如一”啊!
这不,这个“两面派”又来找我的麻烦了。他踢了我一下,正好踢到我的腿,我握紧拳头,实在是忍无可忍了,伸出脚使劲踢他一下,这下可让我解气了,他也不甘心的拽住了我的小辫儿,我转过身去,也拽了一根他的头发,他竟疼的嗷嗷直叫。
这时,我们的一举一动全被老师的火眼金晴发现了。老师说:“这是怎么一回事?嗯!”徐祎葱连忙喝彩道:“是她拽我的头发!”我没有反应过来,就被他给冤枉了,真是哑巴吃黄连,有苦说不出啊!
从此以后,我再也不想理他了。