上学期,我因为在班级表现很好,所以老师奖励了我一个奖状,妈妈因此奖励给我一个闪闪发光的陀螺。
小陀螺是由五个部门组成的。从上到下依次有上陀尖、战神环、攻击环、防御环和下陀尖。每个部分的颜色都各不相同,黄、白、红、蓝、黑,它看起来可真酷。
陀螺非常好玩。发射陀螺需要一个***,只需要轻轻拉动几次***上的齿条,就可以让陀螺在***上转动起来。这时,再按一下***中间的按钮,就可以把陀螺发射出去了。它在地上飞速地旋转,就像无数个彩圈在旋转,让你看不清它的速度。它转啊转啊,当速度越来越慢时,你会发现陀螺上面的彩圈会慢慢变宽,直到它停止时,才能看清陀螺的样子。
每天放学,写完作业后,我就开始玩陀螺。我还经常和小朋友一起玩。每次赢了的时候,总是开心地跳起来;输了的时候,我也不灰心,会信心百倍地跟对手进行下一次较量。