今年的春天我很快乐作文600字
今年的春天来的格外的早,柳枝吐着新芽,花朵也含苞待放,成群结队的大雁从北方急促飞来,唯恐错过这美丽的春天。随着一阵暖暖的春风迎来了我人生中的第十六个春天,在今天的春天,我感到我比快乐。
欢乐的小鸟在树林里唧唧喳喳的叫个不停,好像在为春天的到来开一场盛大的演唱会。嫩绿的小草仿佛被小鸟的歌声惊醒一般,伸了一个懒腰,慢慢地从土里探出头来,好奇地欣赏着这个生机盎然的春天。姹紫嫣红的小花朵随着阵阵春风翩翩起舞,群碟在她们的身上漫飞万千瑰丽。旁边潺潺的流水美如彩绸。这一切万物在明媚的阳光的照射下显得生机盎然,展现出一种蓬勃的生命力。蓝天、白云、碧草、鲜花、流水,多么美丽的画卷!于是,一群小伙伴在这明媚的阳光下促膝长谈、嬉戏玩耍,脸上洋溢着会心的微笑。我的心顿时轻舞飞扬、嘴角上扬,快乐无比。
俗话说:"一年之计在于春。"农民伯伯开始耕种,工人又重新站到了工作岗位上。浓浓的绿色感染着他们,使他们有了向上的动力。站在起跑线上的我们,正准备向前冲刺。柔柔的春风亲切地教诲着我们"一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴"一个脚步慢了,就再也赶不上了,只有奋勇向前,珍惜住生活中的每一分每一秒,才能取得最后的成功,这时我们才感到真正的快乐。
春天也定少不了春雨,斜风夹着细雨落了下来,轻拂额前的发,睫毛上也落了几颗闪闪的水珠,恰如浑圆的水晶般闪耀。顿时水珠撒娇般滑下,温柔的抚摸着我的肩。鬓角的发丝随风飘起,像无数快乐的精灵在拓展自己的生命力。我一是心情舒畅,快乐无比。
今年的春天,我从中体会到了生活的美妙与欢乐,体会到生命的蓬勃与坚韧。同时给我一种奋进的力量,成功和希望。今年的春天我感到无比幸福和快乐。